Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Сварочные работы от «Донремонт»: теперь еще доступнее

ОАО «Домнаремонт» за период 2011-2013 г.г. направило 12,5 миллионов рублей на расширение спектра услуг по проведению сварочных работ. Теперь предприятие в силах осуществить аргонно-дуговую сварку алюминиевых сплавов или отремонтировать станины машин и механизмов в цехах заводов, продлив тем самым рабочий ресурс оборудования. В планах – выйти на новые рынки и составить конкуренцию аналогичным предприятиям стран СНГ.

Благодаря инвестициям на предприятии ремонтного сегмента дивизиона «Северсталь Российская сталь» стало возможным закупить новое современное оборудование, такое как оборудование для предварительного нагрева и термообработки PrоHeat 35 CE, многофункциональный источник Miller XMT-350 СС/CV и инверторный источник для агонодувной сварки Dynаsty 35.

В течение шести месяцев этого года на предприятии были освоены новые работы. В том числе успешно проведен ремонт станин стыкосварочных машин и грохотов в цеху шлакопереработки на Череповецком заводе.

Все эти наработки уже в следующем году планируется реализовать в ходе проведения капремонта доменной печи №1 на Алчевском металлургическом комбинате в Украине. Здесь именно сварка станет основным критерием снижения временных затрат на ремонт в целом – так пояснил гендиректор ОАО «Домнаремонт» Михаил Климов.

Однако расширение спектра услуг по части сварочных работ – это лишь первый шаг на пути повышения эффективности «Домнаремонта». В будущем путем освоения новых видов услуг и закупки оборудования планируется выйти на новый уровень и освоить новые рынки, в том числе в странах СНГ.

25.08.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта