Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Свидетельство одобренных поставщиков Группы Трубной металлургической компании выдано металлургам Златоуста

«Златоустовский металлургический завод» включили в реестр одобренных поставщиков группы «ТМК».

Как сообщает Любовь Чемоданова, начальник пресс-службы ОАО «Златоустовского металлургического завода», в августе 2012 года на предприятии проводилась инспекция инженерами РоссНИТИ, по поручению ОАО «ТМК». Инженеры Российского научно- исследовательского института трубной промышленности побывали в техническом отделе, в центральной лаборатории автоматизации производства, в цехе испытаний, в бюро связи с общественностью и других подразделений завода.

Аудиторская проверка показала, что на предприятии выполняются требования международного стандарта ИСО 9001:2008. Был также отмечен высокий уровень квалификации персонала завода.

После независимой проверки, которая проводилась в соответствии с программой квалифицированного аудита, предприятие было внесено в реестр одобренных поставщиков предприятий Группы Трубной металлургической компании, о чем заводу выдали свидетельство. Этот факт дает «Златоустовскому металлургическому заводу» существенное преимущество в конкурентной борьбе на рынке металлопродукции в России. Одним из ведущих производителей спец стали в России является ОАО «ЗМЗ». Специальная сталь, стойкая к щелочам и кислотам, имеет повышенную прочность при низкой и высокой температуре, предназначена для горячей обработки и холодной высадки, обладает массой других достоинств.

11.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта