Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Таганрогский металлургический завод вручает премии за охрану труда и культуру производства

Таганрогский металлургический завод подвел итоги конкурса по охране труда и повышения производственной культуры. Победителям были вручены премии за соблюдение надлежащих правил охраны труда.

Таганрогский металлургический завод с целью повышения культуры производства и улучшения соблюдения правил охраны труда проводит среди своих сотрудников конкурс. К критериям, по которым строгое жюри оценивало возможных претендентов на победу, относились и ведение документации, и содержание участка в надлежащем состоянии, и показатели травматизма. В состав конкурсной комиссии вошли службы технического директора, представители дирекции по управлению персоналом, главный энергетик, главный механик и члены профсоюза.

Почетное первое место по итогам смотра – конкурса занял участок номер три трубосварочного цеха. Второе место досталось участку по эксплуатации котельных, теплофикации, топливоводоподготовки энергетического цеха. И замыкает тройку лидеров – электрический цех. Все призеры получили почетное звание «Участок высокой культуры производства за 2012 год» о чем им будет вручен диплом и, конечно, денежное вознаграждение.

Хочется отметить, что тридцать работников предприятия получили благодарность за вклад в развитие корпоративной культуры производства. О чем будет сделана запись в трудовой книжке. Денежную премию получат также десять старших уполномоченных по охране труда.

На развитие и улучшение условий труда на ТАГМЕТ администрация предприятия выделяет значительные денежные средства. Только в минувшем году профинансированы мероприятия, проводимые в рамках охраны труда и промышленной безопасности, на сумму более 42 миллионов рублей.

24.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта