Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Трубы профильного сечения от Выксунского завода

Металлургический завод в городе Выкса Нижегородской области выпустил новую партию труб профильного квадратного сечения. Их размер составляет 200х200 миллиметров, а толщина стенки – 6 и 10 миллиметров.

Данные трубы с квадратным сечением были созданы в трубоэлектросварочном цехе, который был обновлен в прошлом 2012 году. После модернизации у цеха появились новые возможности и перспективы, которыми он уже начал пользоваться. Теперь Нижненовгородский металлургический завод имеет возможность покорить рынок строительных металлоконструкций.

Раньше была возможность выпускать только трубы круглого сечения. Сейчас появилась возможность изготавливать квадратные и прямоугольные трубы. Круглые трубы также теперь можно выпускать не только стандартные, а и дюймового ряда. Сергей Филиппов, директор металлургического завода города Выкса, утверждает, что благодаря новым возможностям можно создать трубу размером 400х400 миллиметров, а толщина ее стенок может достичь 12,7 миллиметров.

На данный момент новшество Выксунского завода находиться на испытательных работах. Трубы проверяют на соответствие согласно общепринятым стандартам металлургии в центральной лаборатории завода. Когда данная проверка будет окончена и выпишут одобрительное заключение, трубы можно будет выпускать на металлургический рынок. Объемы производства новых труб будут зависеть от спроса на них и потребностей клиентов.

Помимо труб размером 200х200 миллиметров, завод планирует к выпуску также трубы 160х160, 180х180 и 180х140 миллиметров.

4.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта