Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





У промышленной группы En+ новый генеральный директор

Место генерального директора российской промышленной группы En+, которое занимал Артем Волынец, было передано Олегу Дерипаске. Кроме того, должность Президента группы En+ также остается за Дерипаской.

После того, как Олега Дерипаску назначили генеральным директором группы En+ , он выступил с речью. В его выступлении говорилось о том, что российская промышленная группа En+ Group, которая является одним из крупнейших акционеров «Русала» и является владелицей ряда структур, ставит перед собой ряд задач. Одной из которых является укрепление экономических отношений со странами Азии. Кроме этого экономику и промышленный сектор Сибири нужно обязательно развивать, именно этим и собирается заняться En+ Group в ближайшее время.

Дерипаска акцентировал внимание на развитии бизнеса, которому в сибирском регионе обязательно нужно помогать и всячески поддерживать. Конечно новый гендиректор не находится в розовых очках и видит реальную картину, которая сложилась на мировом рынке. Но и в условиях нестабильности руки опускать не стоит. По мнению Дерипаски группа En+ Group имеет огромный потенциал, который не нужно разбазаривать, а направлять в нужное русло. Развитие и подъем экономики региона будут на руку всем акционерам и партнерам группы En+ и Восточному региону Сибири в том числе.

Крупнейшая промышленная группа на территории Российской Федерации, именуемая En+ , объединяет в себе ряд компаний, которые развивают горнорудную и металлургическую промышленность. Также в состав En+ входит ЕвроСибЭнерго. Основная часть активов группы находится в восточной части Сибири.

2.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта