Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Удачный инспекционный аудит для УАЗ Металлургии

Для Ульяновского автомобильного завода «УАЗ-Металлургия» был проведен инспекционный аудит. Организацию проверили, соответствует ли ее система менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO/TS 16949:2009. Требования данного стандарта относятся ко всем производителям и поставщикам автомобильной индустрии.

Аудит проходил в течении трех дней – с 28 октября по 31 октября текущего года. Проводили его представители международной организации, которая выдает соответствующие сертификаты, TUV SUD Management Service. Во время проверки уполномоченные лица были полноценно ознакомлены с организацией производственных процессов на данном предприятии, а также осмотрели систему за контролем качества сырья для производства и уже выпускаемой готовой продукции.

После проведения проверки была проведена итоговая встреча между проверяющими и руководством металлургической компании. Результатом была высокая оценка, которую и поставили международные представители.

В своем заключительном обращении они отметили, что весь производственный процесс поставлен на высоком организационном уровне, также похвалили высокую квалификацию работающего персонала и систему обеспечения контроля качества выпускаемой продукции.

Начальник отдела развития металлургического завода очень доволен результатом проведенного аудита. По окончании встречи он высказал свою благодарность и заявил, что данный сертификат, который подтверждает, что их продукция соответствует международному стандарту, очень важен для их автомобильного завода, поскольку данное соответствие – одно из главных условий, для заключения договоров на сотрудничество с иностранными автомобильными предприятиями. 

12.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта