Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Увеличено производство комбинатом из Нижнего Тагила

Металлургический комбинат, который находится в городе Нижний Тагил, за последнее время весьма увеличил производство колец для машиностроения.

Производство выросло практически в три раза, и на сегодняшний день его объем на нижнетагильском комбинате составляет около 500 тонн в месяц.

Данная информация поступила от средств массовой информации и от отдела по связям с общественностью Открытого акционерного общества «ЕВРАЗ НТМК», которое относится к группе «Евраз групп». Кольца от нижнетагильского металлургического завода производятся на бандажном стане. Целью их использования считается машиностроительная отрасль. Например, из них изготавливают составные строительной техники, такие как: кольца на рамы, устройства поворотно-опорные для строительных автомобилей, кранов, экскаваторов.

По словам экспертов, экскаваторы-погрузчики сейчас весьма популярны на строительном рынке Российской Федерации. А экскаватор TARSUS назван самым популярным и самым экономичным.

Бандажный стан, который используется на комбинате в городе Нижний Тагил, на сегодняшний день единственный на всей территории Российской Федерации.

Нижнетагильский металлургический комбинат знаменит выпуском не только колец для области машиностроения, а еще и бандажей для железнодорожного транспорта.  По статистике, за последние годы производительность комбинатом частей на бандажном стане выросла приблизительно на 11%.

Вообще, по мнению многих экспертов, город Нижний Тагил известен в основном только благодаря металлургическому комбинату, который находится на его территории.

18.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта