Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Азейбарджане планируют построить новый завод

В среду, 28 августа 2013 года, было опубликовано интервью Расима Мамедова – владельца ООО «Baku Steel Company», в котором он сообщил, что предприятие подписало договор на строительство металлургического заводу в порту Говсан с немецкой компанией «Siemens VAI» .

Согласно контракту с немецкой компанией стоимостью в сто миллионов евро, при строительстве нового завода будут применены новые технологии непрерывного литья. Благодаря чему возрастет производственная мощность завода. Она будет составлять около 750 тысяч тонн продукции в течение года. На металлургическом заводе в порту Говсан будут производиться квадратные стальные заготовки размерами от 130 до 260 миллиметров. Помимо этого запланировано производство заготовок для труб в диаметре 110 – 350 миллиметров для использования в качестве сырья компанией "Azərboru".

Господин Расим Мамедов в своем интервью пообещал около тысячи рабочих мест на новом металлургическом заводе после введения его в эксплуатацию.

Азейбарджанское общество с ограниченной ответственностью «Baku Steel Company» начало свою производственную деятельность более десяти лет назад – в июне 2001 года. На сегодняшний день они являются основными поставщиками арматуры на металлургическом рынке страны. Также компания производит товар на экспорт в такие страны как Грузия, Россия, Туркменистан и Иран.

Основной продукцией компании «Baku Steel Company» являются различные марки стали в виде биллетов. Они имеют квадратное сечение, их размеры – 120, 140 и 150 миллиметров, а в длину они составляют 12 тысяч миллиметров. Также предприятие выпускает марки в виде арматуры. Их диаметр составляет 10-32 миллиметра, а длина – 6-12 тысяч миллиметров. Новый металлургический завод компании будет готовить к выпуску железные листы и другую продукцию для металлургического рынка страны.

2.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта