Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинске состоялось открытие Регионального представительства Siemens VAI "Металлургия-Урал"

С 17 марта в городе Челябинске появилось региональное представительство компании Siemens VAI "Металлургия-Урал". Оно расположилось в здании, принадлежащем Институту по проектированию металлургических заводов (в составе ОАО "Челябгипромез").

На торжественной церемонии открытия представительства присутствовали Юрий Клепов –  вице-губернатор Челябинской области, Сергей Овчинников  – председатель Наблюдательного совета ОАО "Челябгипромез" и Дмитрий Азаров –  вице-президент компании "Сименс" в России и Центральной Азии.
Челябинская область представляет собой для "Сименс" стратегически важный регион  России.

Ранее деятельность компании «Сименс», начиная с 2007 года, осуществлялась в рамках Департамента промышленной автоматизации и технологии приводов. Однако теперь всвязи с усилившимся интересом к дальнейшему развитию сотрудничества и возникшей необходимостью в более широком  сотрудничестве с представителями российских металлургических предприятий, в частности, с "Челябгипромезом" и с рядом других комбинатов, находящихся в  Уральском регионе, появилась потребность в открытии нового официального представительства компании. Предполагается, что при успешной деятельности представительства, в перспективе оно может трансформироваться в Уральское бюро компетенций.
Кроме того, на создание этого регионального представительства компании Siemens VAI "Металлургия-Урал" повлияла и потребность в расширении локальных поставок продукции заказчикам  с гарантированным  качеством и по конкурентной стоимости, а также предоставлению им ряда сервисных услуг по организации и проведению в Челябинской области  различных семинаров, выставок и симпозиумов, направленных на  ознакомление специалистов из региональных компаний с теми новыми решениями и технологиями, которые предлагает  Siemens VAI.



22.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта