Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Челябинской области может появиться крупный горно-металлургический комплекс

Горно-металлургический комплекс, который, возможно, получит прописку рядом с Суроямским месторождением железа, будет иметь федеральное значение.

Сейчас на Суроямском месторождении железа проводят различные исследования ведущие специалисты из Японии. Основные работы предположительно начнутся уже в будущем году. Причем повышенное внимание уделят экологической стороне проекта. Строительство будет вестись исключительно по самым современным технологиям. 

Инвестиции в данный проект составят около трех миллиардов долларов США. Возведение комбината позволит создать множество новых рабочих мест не только жителям Нязепетровского района, но и некоторых соседних территорий. Однако, первостепенная задача, стоящая перед застройщиками, это скорейшее решение транспортных проблем.

Состояние дорог в Нязепетровске очень плохое. Именно поэтому компания собирается, сперва восстановить то асфальтовое покрытие, которое было когда-то, а уже дальше продвигаться по тем улицам, на которых асфальта не было никогда.

Во время своего посещения Нязепетровска глава региона, Михаил Юрьевич, кроме вышеуказанного проекта, посетил еще и местный крановый завод. В Российской Федерации многие подобные организации давно разорились, и поэтому на рынках в большинстве присутствует европейская либо китайская техника. Но нязепетровский завод быстро освоил новейшую конкурентную модель и равномерно наращивает объемы своего производства. В ближайшей перспективе он, возможно, не только значительно расширит свое присутствие на рынке РФ, но и выйдет на некоторые зарубежные. Стоит отметить, что на данный момент Нязепетровский район полностью дотационный, и развитие подобных крупных предприятий позволит значительно улучшить его экономическую ситуацию.

6.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта