Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Екатеринбурге встретятся представители российской медной индустрии

В сентябре текущего года (13-14) в Екатеринбурге пройдет первая Общероссийская конференция «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления». Организатором этого мероприятия является издание «Металлоснабжение и сбыт».

На конференции планируется обсудить такие актуальные темы для отрасли, как применение и разработка инновационных видов медных сплавов, текущее состояние в медной индустрии и вероятные возможности сотрудничества между  потребителем и производителем, динамика импорта и экспорта, а также какие изменения следует провести в структуре внешнеторгового оборота. Кроме этого, участники обсудят тенденции производства, сбыта и потребления медной продукции, а также продукции из латуни и бронзы. На мероприятии специалисты выскажут свои прогнозы по поводу развития рынка медной продукции в России.

Участниками общероссийской конференции будут специалисты и руководители компаний, выпускающих различную продукцию из меди и ее сплавов, предприятий строительства и промышленности, металлоторговые организации, а также представители общественных организаций и государственных ведомств.

Участие в мероприятии не бесплатное и взнос за одного человека составляет двадцать одну тысячу рублей (с НДС). Эта сумма включает в себя оплату за участие в заседаниях, за предоставляемые информационные материалы, а также за обед, кофе-брейки и запланированная на второй день конференции экскурсия на предприятия. Проезд до места конференции и проживание не входят в эту сумму, поэтому участникам нужно самим позаботиться об этом.

18.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта