Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Хакасии завершился турнир рыбной ловли среди металлургов

В прошлые выходные прошел турнир по рыбной ловле под названием «По клевым местам», в котором приняли участие молодые работники САЗ, САЯНАЛ и филиал РИК. Всего участников было около двадцати. По завершении соревнований был приготовлен вкусный ужин из традиционной ухи и лучшие рыбаки получили приятные призы. Главное, что подарил всем этот турнир, это хорошее настроение и сплоченность коллектива.

Погода на прошлой неделе была просто ужасная. Холод, который сопровождался сильным ветром и дождем, у рыбаков отбил все желание выходить на берег для своего любимого занятия. Все началось утром в субботу, у рыбаков было огромное желание показать, кто лучший в этом деле и погода располагала к этому, потому что было голубое небо и тихий теплый ветерок. Озеро Сабин-Холь это место, которое встречало рыбаков. Все решили отправиться на автобусе и весело добрались до места со всем снаряжением.

По приезду команды САЗ, САЯНАЛ, РИК сразу же приступили к рыбной ловле. Участникам было приятно, что вместе с ними на берег красивого озера отправились их преданные болельщики. Некоторое время продолжался спор о тонкостях рыбной ловли, о наживках и снастях. Но все было решено с первой пойманной рыбой. Все отдали предпочтения одинаковым снастям, что обеспечило честность турнира.

С самого начала лидировал САЯНАЛ. Эта команда наиболее тщательно подготовилась к соревнованиям, вплоть до одежды и дополнительного инвентаря. На втором месте разместился филиал РИК. На последнем месте сазовцы, но у них так же был большой и главное достойный улов.

При подведении результатов Максим Артемьев получил больше всего наград, и самые престижные – первая за самую большую рыбу, а вторая за максимальное количество пойманных рыб. Так же утешительную и приятную награду получила Виктория Боган, девушка поймала самую маленькую рыбку.

Самым приятным была, конечно же, вкусная еда. Все участники турнира объединили свой улов, и получилась вкуснейшая уха.

3.10.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта