Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В компании Русал назначен новый директор по персоналу

О том, что на должность директора по персоналу предприятия Русал назначен Александр Осипов, во вторник 12 февраля сообщил пресс-центр компании. Он стал преемником Екатерины Никитиной, которая была переведена на аналогичную должность в группу компаний En+.

Перевод Екатерины Никитиной в En+ был необходим для реализации стратегии развития, а также для усиления управленческой команды холдинга. За время руководства в Русале Екатерины Никитиной были успешно реализованы весомые для компании проекты. В их число входит разработка и внедрение новой системы по подготовке основных должностей в резерв кадров компании. При непосредственном участии директора по персоналу были разработаны мотивационные программы, а для сотрудников регионов присутствия был расширен комплекс социальных программ. Кроме всего прочего за время руководства Е.Никитиной началась реализация жилищной программы. Со стороны здравоохранения приложена масса усилий для снижения профзаболеваемости, а также началась реализовываться программа дополнительного медицинского страхования. Это далеко не все достижения бывшего директора по персоналу Русала.

Александр Осипов, вступивший в новую должность, будет нести ответственность за развитие и управления персоналом, а также за продолжения реализации начатых мотивационных и социальных программ для сотрудников компании.

Александр Осипов родился в 1966 году. Окончил Ленинградское высшее военно-политическое училище. С 1996 года занимал должность менеджера персонала в компании Manpower. С 2001 по 2013 год занимал различные руководящие должности. До момента назначения в Русал – занимал должность директора по персоналу в дивизионе Северсталь Российская сталь.

23.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта