Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В конце весны в Магнитогорске состоится металлургическая выставка

 

Девятая межрегиональная выставка «Металлургия. Машиностроение. Металлообработка. Сварка», которую организовывает  правительство Челябинской области совместно с администрацией города Магнитогорска и Выставочным центром «Восточные Ворота», будет проводиться в Магнитогорске по адресу ул.Набережная, 5. Она откроется 30 мая 2012 года и будет работать по 1 июня.

Проведение этой выставки нацелено на то, чтобы простимулировать развитие рынка как машиностроительной, так и металлургической промышленности; продемонстрировать современные технологии, инструменты и оборудование.

Планируется, что проведение выставки будет способствовать установлению новых деловых контактов и улучшит информированность всех заинтересованных лиц и организаций относительно достижений в сфере машиностроения, металлургии и металлообработки.

На этот раз выставка будет иметь следующие разделы: цветная металлургия, черная металлургия, продукция металлургического комплекса, литейное производство, спецодежда и средства индивидуальной защиты, инструментальное хозяйство, станочное оборудование, сварочное производство, новые технологии обработки металлов, гидравлическое и пневмооборудование, комплектующие изделия и материалы. При этом на выставке будет отражено состояние экономики не только в данной области, но и в других регионах.

Такая широкая тематика выставки свидетельствует о ее актуальности и доказывает целесообразность ее проведения.

Кроме того, выставку традиционно сопровождает программа различных презентаций и семинаров.



11.04.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта