Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Москве прошла конференция по вопросам рынка металлов

14 ноября 2011г. в Москве состоялась 14-я Международная конференция «Российский рынок металлов-2011». Эта конференция ежегодно проводится накануне выставки "Металл-Экспо". Организатором конференции является ИИС «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Steel Business Briefing.

В этом году в конференции "Российский рынок металлов-2011" приняли участие более 250 технических специалистов и руководителей различных металлургических, металлоперерабатывающих, металлоторговых и металлопотребляющих компаний, которых интересует состояние и развитие российской металлургии в существующих экономических условиях. На конференции выступили с докладами представители отраслевой науки и финансовых институтов, а маркетологи и аналитиков рассмотрели наиболее важные тенденции развития рынка металлов, предоставив квалифицированные оценки текущей ситуации и свои кратко- и среднесрочные прогнозы.

Конференции традиционно присущ высокий уровень представленных докладов, посвященных наиболее актуальным вопросам отрасли. "Российский рынок металлов" представляет собой площадку для рассмотрения новых идей и основу для плодотворного сотрудничества.

На конференции в этом году были рассмотрены следующие ключевые вопросы:
текущее состояние и перспективы развития металлургическая промышленность в России;
анализ спроса и предложения металлопродукции на внутреннем рынке России, динамика ее экспорта и импорта; дистрибуция и переработка металлопродукции, оценка перспектив изменения внутреннего потребления, складских запасов и ценовой конъюнктуры; основные направления инвестиционной политики основных участников рынка металлов России, перспективы введения новых мощностей и анализ рынков сбыта продукции;
тенденции развития рынков стальной продукции в России и мире.



20.11.2011


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта