Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Москве встречает гостей 18-я международная выставка "Металл-Экспо 2012"

На этой неделе на территории московского ВВЦ проходит 18-я ежегодная международная выставка, которая широко известна специалистам под названием «Металл-Экспо». В ней приняли участие более семисот компаний из 34 стран, находящихся на всех континентах планеты.

На этот раз экспозиция выставки составлена по четырем основным направлениям: производство и продукция черной и цветной металлургии, оборудование для металлургии и металлообрабатывающей промышленности, металлоизделия и строительные металлоконструкции и появившийся только в этом году раздел «МеталлТрансЛогистик», посвященный транспортным и логистическим компаниям, работающим в сфере металлургической продукции и сырья.

В рамках выставки проводятся десятки специализированных мероприятий, таких как круглые столы, разноплановые конференции, научно – технические семинары, а также слет студентов и молодых специалистов. В крайний день, как и в прежние годы, будет проведена торжественная церемония награждения лауреатов выставки. В павильонах выставки стенды с экспонатами обслуживает более четырех тысяч опытных специалистов, среди которых нередко можно встретить руководителей металлургических компаний и отдельных промышленных предприятий.

Традиционно выставка пользуется большим вниманием со стороны топ-менеджеров крупных мировых концернов, завязанных на металлургической промышленности – как правило, они составляют более половины от числа всех посетителей. В целом же ожидается, что в этом году выставку посетит не менее 35 тысяч человек, приехавших из шестидесяти стран мира.

18.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта