Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Новокузнецких комбинатах не соблюдается безопасность железнодорожного транспорта

В итоге проведенной проверки Западно-Сибирского и Новокузнецкого металлургических комбинатов, специальная транспортная комиссия Новокузнецка обнаружила нарушенные требования законодательства Российской Федерации о безопасном передвижении железнодорожного транспорта при условии использования путей железной дороги определенного назначения.

Недавно стало известно, что металлургический комбинат Новокузнецкий нарушил требования закона Российской федерации «Про железнодорожный транспорт в РФ», поскольку использует 8 тепловозов и 8 локомотивов с превышенным сроком использования, который установил завод-изготовитель.

Вместе с тем, ответственные представители заводов не придерживаются правил проведения нахождения дефектов ультразвуковым и магнитным методами во время проверки колес железнодорожных локомотивов, а также проверки герметичности и прочности соединительных рукавов при производстве ремонта тормозного оборудования тепловозов. Выявлено то, что не проводилась проверка целостности рельсов, а  сроки промеров стрелочных переводов нарушены.

Представители руководства не уделяют надлежащего внимания безопасному  использованию железнодорожных путей. Плачевные данные о содержании путей железной дороги в ненадлежащем виде, загрязненные отходами и мусором, обнаружены в результате проверки на станции Восточная, Слябовая и Скрапная. Все эти факты игнорирования требований закона могут повлечь за собой печальные последствия, в том числе и дорожно-транспортные происшествия. В результате нахождения нарушений выдвинуто требование об их устранении и наказании виновных.

Учитывая все перечисленные правонарушения, возбуждено дело об административных правонарушениях (нарушение правил безопасного движения и эксплуатации железнодорожного транспорта на путях определенного пользования).

9.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта