Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В ОМК появился новый директор по внешним связям

ЗАО «ОМК» объявила о том, что создала дирекцию по внешним связям. Пост новоиспеченного директора занял Антон Базулев.

Объединенная металлургическая компания учредила новую должность, назначив на нее Антона Александровича Базулева. А. Базулев обучался в МГУ им. М.В. Ломоносова на  географическом факультете.

В 1993 – 1996 гг. он был членом главного аппарата Министерства иностранных дел РФ, а в 1997 – 2001 гг. работал в Бельгии, в российском посольстве. В 2002 – 2003 гг. Базулев занимал должность исполнительного секретаря НК «Русская Сталь». В 2004 – 2013 гг. продолжал работать на разных руководящих постах, относящихся к области связей с общественностью, госорганизациями и инвесторами Новолипецкого меткомбината. Перед последним назначением он занимал похожий пост директора по внешним связям ОАО «НЛМК».

На своем нынешнем посту Антон Базулев планирует сконцентрироваться на том, чтобы системно решать проблемы, относящиеся к областям взаимодействия с госорганами всевозможных уровней и связям с общественностью. Это должно лучшим образом отразиться на работе ОМК.

Владимир Маркин, президент Объединенной металлургической компании, комментируя данное событие заявил, что вновьсозданная дирекция во главе с профессиональным руководителем будут отображать то, насколько важна работа по взаимодействию корпорации с общественностью и органами госвласти. По его словам, А. Базулев – один из наилучших экспертов в области коммуникаций не только в сфере металлургии, но и в целом в России. Президент рассчитывает, что опыт и знания нового директора дадут возможность деятельности ОМК подняться на высокий уровень в области внешних связей.

28.06.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта