Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В Перми пройдет реорганизация металлургического бизнеса

Металлургию в Перми ждет реорганизация, которую проведет Тольяттинская группа «Инсаюр».

20 декабря стало известно, что на собрании акционеров компании «Инсаюр» приняли решение о досрочном окончании контракта с генеральным директором фирмы Олегом Гусевым. Он доработает на своей должности до конца года. С начала 2014 года группа «Инсаюр» переименовывается в ОАО «Лысьвенский завод эмалированной посуды», а новым директором завода станет Андрей Тунев, сейчас он руководит компанией «Полистил».

В СМИ появилась информация, что теперешний гендиректор предприятия после увольнения займет должность руководителя ЗАО «Полистил».

Также стало известно, что и компания «Полистил» будет иметь новое название – ЗАО «Лысьвенский металлургический завод». Такое решение было принято собственником группы «Инсаюр», по причине того, что этот завод станет центральным предприятием металлургической группы.

В ЗАО «ЛМЗ» собственником запланирован инвестиционный проект размером в 22 миллиарда рублей. Уже через 2 года (в 2016 году) на заводе запланирован запуск цеха холодной прокатки, а еще через несколько лет – и горячей. Чтобы проект был удачным в «ЛМЗ» пригласили бывшего руководящего из группы «Мечел» Андрея Дейнеко.

Представитель металлургического завода в интервью прессе отметил, что момент переименования завода, во-первых, указывает на то, какой приоритетный путь будет у компании, а во-вторых, уточняет профиль производств, которые относятся к данному предприятию. Основные активы завода останутся, как и ранее, в Лысьвенской металлургической компании.

8.01.2014


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта