Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В первом полугодии ГК «СУ-155» выручил 13,4 миллиарда рублей

Одна из крупнейших строительных компаний ГК «СУ-155» подвела итоги своей деятельности за первое полугодие текущего года. За этот период выручка группы компаний без НДС составила 13,4 миллиарда рублей. Состоящая из более сорока предприятий, которые работают в разных регионах страны, группа наращивала объем производства и отгрузки продукции внешним и внутренним потребителям. Всвязи с этим рост выручки промышленного блока увеличился на 31 процент по сравнению с первым полугодием прошлого года.

Производство элементов строительных конструкций и железобетонных изделий достигло 421,2 тысячи кубических метров. Увеличение объема отгрузки готовой продукции потребителям в денежном выражении составило 57 процентов. Такой рост специалисты объясняют ростом объемов строительства в нынешнем году, а также началом застройки во многих регионах новых жилых массивов (Санкт-Петербург, Подмосковье, Иваново, Нижний Новгород и др.).

Благодаря приобретению в конце ушедшего года завода «Сибирский элемент», группе компаний «СУ-155» удалось увеличить выручку в секторе производства кирпичной продукции (рост 285 процентов по отношению к первому полугодию 2011 года).

Группа компаний наращивает объемы своего производства, при этом инвестируя в модернизацию предприятий. На данный момент осуществляются основные инвестиционные проекты на таких предприятиях, как «Белостолбовский кирпичный завод», «Калибровский завод», «ДСС-Войсковицы», «Одинцовский машиностроительный завод», завод «Бетиар-22», «Сибирский элемент».  На реализацию этих проектов за первых полгода было инвестировано более 185 миллионов рублей.



4.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта