Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В сентябре в Ижевске пройдут специализированные выставки металлургической отрасли

С 18-го по 21-го сентября в Ижевске пройдут XI Международные специализированные выставки «Нефть. Газ. Химия», «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка».

Организаторами мероприятий являются Правительство Удмуртской Республики, а также Администрация города Ижевска, Выставочный центр «УДМУРТИЯ», Удмуртская торгово-промышленная палата. Традиционно эти выставки проходят под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Выставки будут проходить по адресу: Ижевск, улица Кооперативная, 9.

Выставки «Нефть. Газ. Химия», «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка» – знаковые для Удмуртской Республики, их проводят с целью внедрения новейших разработок и передовых технологий, а также демонстрации потенциала и достижений предприятий топливно-энергетического комплекса республики, других регионов Российской Федерации и стран зарубежья. Выставки являются эффективной площадкой для профессионального диалога специалистов машиностроительных отраслей, на которой устанавливаются новые деловые контакты и заключаются договора.

Уже традиционно на этих выставках будут представлены, оборудование, материалы и технологии для нефтегазодобывающей и химической промышленности; комплектующие изделия, металлопродукция; оборудование и инструмент для металлообработки, КИПиА; АСУП, энергосберегающие технологии и оборудование, применяемые в производстве и коммунальном хозяйстве; еще средства защиты, спецодежда, многое другое.

Ежегодно выставки посещают более четырех тысяч руководителей и специалистов нефтегазовых и машиностроительных предприятий Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Кировской области, Пермского края и других регионов.

С подробной информацией можно ознакомится на сайте www.vcudm.ru или по телефонам: (3412) 733-587, 733-585, 733-581, 733-532, добавочный 1129, 1130.



19.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта