Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В сентябре завод «Металл Профиль» в Новосибирской области обзаведется новым корпусом.

22 июня 2012 года завод «Металл Профиль», выпускающий тонколистовые кровельные и фасадные материалы, посетил полномочный представитель президента РФ Сибирского федерального округа В.Толоконский. По его словам, производство, благодаря использованию современных технологий и материалов, соответствует всем высоким требованиям качества. Завод был оценен по высшему классу.

Завод «Металл Профиль» начал свою успешную деятельность в феврале 2012 года, и уже сейчас может являться образцом и примером для других предприятий Сибирской области. Мощности завода обеспечивают около 70% всей необходимой продукции Сибири. В.Толоконский считает, что такие производства просто необходимы Сибири, особенно в моменты строительства новых и реновации старых производств. Продукция завода качественная и всегда будет востребована потребителем.

Директор ООО «Сибирский завод Металл Профиль» Павел Андронов рассказал о планах, которые предусматривают дальнейшее расширение и развитие предприятия. Также существенно важно то, что на территории завода начинается вторая плановая очередь строительства. В сентябре планируется возвести новый корпус для производства нового вида продукции, таким образом будет выпускаться большее количество материалов, улучшится качество и увеличатся объемы производства.

На встрече с представителем президента также обсудили планы по развитию Сибирской области, возможности и желание компании принимать участие в программах развития по всему Сибирскому региону, улучшая экономическую ситуацию в стране.

2.07.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта