Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





В столице России пройдет обсуждение перспектив рынка транспортировки горно-металлургических грузов

С  1 по 2 ноября в московском отеле «Marriott Aurora» будет проходить третья Международная конференция «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов», на которой будут обсуждены перспективы и основные тенденции транспортного рынка горно-металлургических грузов. На мероприятии также будет обсуждаться влияние развития железнодорожного транспорта на функционирование компаний, осуществляющих грузоперевозки. На предыдущей конференции (в 2011 году) принимало участи более двухсот делегатов.

Основными темами, которые будут рассматриваться на мероприятии в этом году, будут такие: усиление роли заказчика в организации грузоперевозок, использование новых технологий управления парками полувагонов, выбор наиболее эффективной логистики, развитие транспортной инфраструктуры морпортов и терминалов. Будет также рассмотрена эффективность существующих маршрутов, а также целесообразность ввода новых направлений, и многое другое.

Это уже третье мероприятие, которое традиционно объединит экспедиторов, представителей компаний-операторов, вагоноремонтных предприятий, железнодорожные администрации стран, граничащих с Российской Федерацией, вагоностроительных предприятий и остальных заинтересованных участников рынка. Все участвующие будут обсуждать перспективы сегмента, искать компромиссные решения для стимулирования роста их бизнеса, а также делиться опытом.

Генеральным информационным партнером мероприятия является издание «РЖД-Партнер».

16.08.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта