Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Видение участниками круглого стола текущих проблем рынка металлов

29 августа состоялся круглый стол «Рынок металлов Центрально-Чернозёмного региона», в котором приняли участие руководящие лица и специалисты экструзионных и трубных производств металлургии и металлоторговли.

Оценивали Центрально-Черноземный рынок металлов такие эксперты в этой области, как господа из Воронежской группы компаний «ПРОТЭК» Л.Н.Полянский и М.С. Крыжановский; из курского «ЦентраМеталлСнаба» – А.М.Самарин; из воронежского «Союзкомплекта» Л.Е. Парсанов; из Новолипецкой металлобазы А.В. Алексеев. Кроме этого ситуацию рынка металлов на Европейской части России комментировали участники из других регионов страны. Это были руководители и специалисты из Малоярославецкого «Агрисовгаза», а также столичных предприятий «УХК Королевский трубный» и ЕВРАЗ Металл Инпром.

В своем выступлении Алексей Дыхлин, гендиректор ООО «ЛайтКонстракшен» сообщил о запуске нового производства алюминиевого профиля, который состоялся в минувшем году в Воронеже. А Максим Титов, представитель Воронежского филиала «ЮниКредитБанка» дал оценку нынешнего состояния финансового рынка.

Подробно преподнес картину развития российской металлургии Александр Романов, президент РСПМ. Он же сообщил участникам мероприятия о работе Союза и о тренде мирового и российского рынка металлов.

После этого участникам круглого стола была предоставлена возможность познакомиться с экструзионным производством «ЛайтКонстракшен», а также производством энергетического оборудования «Siemens Transformers LLC».

7.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта