Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский металлургический завод получил сертификат соответствия требованиям Евросоюза

Как сообщает пресс-служба Выксунского металлургического завода (ВМЗ), который находится в Нижегородской области, предприятие успешно прошло все проверки и стало обладателем сертификата соответствия работы службы менеджмента качества колесного производства требованиям Евросоюза.

Представители предприятия уточнили, что аудит проводился европейским органом по выдаче сертификатов в области железнодорожного производства, а именно чешским железнодорожным исследовательским институтом Výzkumný Ústav Železniční /VUZ.

Получение данного сертификата открывает перед заводом, который входит в Объединенную металлургическую компанию, новые перспективы. Так, например, появилась возможность осуществлять экспорт в страны Евросоюза, что позволит освоить новые рынки реализации продукции и подгонять ее качество под жесткие требования иностранных заказчиков.

Аудиторами была проведена комплексная оценка работы колесопрокатного цеха, центральной лаборатории завода, метрологической службы и исследовательской лаборатории. Пристальное внимание было уделено соответствию процесса создания чертежей и их последующего воплощения в жизнь имеющимся международным гостам. В результате осуществленной работы независимыми аудиторами было подтверждено качество выпускаемой ВМЗ продукции и ее соответствие европейским условиям технологии производства.

Напомним, что Выксунский металлургический завод является одним из самых крупных предприятий в мире, которые специализируются на выпуске цельнокатаных колес для железной дороги. Свой первый сертификат стандартов TSI международного уровня завод получил еще в 2008 году. Стандарты, которые содержит в себе данный сертификат, были установлены Европейским союзом стран мира в 2001 году.

19.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта