Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выксунский металлургический завод выдал 6 миллионов тонн магистральных труб

Объединенной металлургической компанией (ОМК) преодолен рубеж – выдано 6 млн. тонн магистральных труб 1420-миллиметрового диаметра. Линия по выпуску труб введена в эксплуатацию на металлургическом заводе в Выксе в 2005 году.

Трубы производства ОМК используются во всех крупных современных трубопроводных проектах: "Восточная Сибирь-Тихий океан", "Сахалин-1, -2", "Починки-Грязовец", "Бованенково-Ухта-Торжок", "Джубга-Лазаревское-Сочи", "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" и других.

ОМК – единственный поставщик труб по Nord Stream, уникальному подводному трубопроводу. Компания первой в мире выпустила трубы, у которых толщина стенки составляет 41 мм. Такие трубы могут выдержать давление до 220 атмосфер.

На сегодня у компании накопился богатейший опыт поставок труб в рамках реализации подводных трубопроектов. Это и строительство нефтетерминала "Варандей", "Байдарацкая губа", "Джубга-Лазаревское-Сочи". Последний проект особенно интересен, т.к. проходит по черноморскому дну, где особо агрессивная сероводородная среда.

Также у ОМК имеется опыт поставок труб для крупных международных проектов "Балтийская трубопроводная система", "Средняя Азия-Китай" и поставок для африканских проектов NOPL и OML58.

В текущем году компания планирует участвовать в поставках и тендерах для крупных международных проектов – "Южный поток", "Бованенково-Ухта" и др.

2012 год является юбилейным для ОМК и металлургического завода в Выксе: компании исполняется 20 лет, а завод празднует 255-ю годовщину.

17.06.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта