Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выставка Металл Экспо в текущем году оказалась удачной для группы «Мечел»

Ряд металлургических предприятий представили свою продукцию на «Металл-Экспо». Стенд «Мечел» был заполнен товарами ЧМК, Белорецкого металлургического комбината, «Ижстали», «Уральской кузнецы» и Вяртсильского метизного завода. На выставке также состоялась церемония награждения конкурсантов.

В номинации «Главное событие в российской металлургии 2013 года» победил универсальный рельсобалочный сан ЧМК (Челябинский металлургический комбинат). Первое место в номинации «Лучший объем продаж» отдали ООО «Мечел-Сервис».

Золотыми и серебряными медалями отметили специалистов из ЧМК, «Уральской кузнецы» и Белорецкого меткомбината. Эти награды данные предприятия получили за то, что успешнее всех остальных внедрили инновационные проекты на производстве.

Челябинский завод получил награду в виде серебряной медали за то, что разработал и внедрил автоматизированную систему учета и производства оперативного планирования металлопродукции. Учет проводится на платформе SAP ERP в реальном масштабе времени.

Белорецкий металлургический комбинат был отмечен в номинации лучшее СМИ среди металлургических и метизных заводов. Именно газета «Металлург» этого предприятия заняла почетное первое место. Также были отмечены призовыми местами и такие периодические печатные изделия как «Мечел-Сервис» и «Стальной сервис». Это далеко не весь перечень номинаций, которые существовали на данной выставке.

«Металл-Экспо» 2013 посетили более 30 тысяч человек. Деловая программа выставки состояла из пятидесяти конференций, семинаров и круглых столов.

23.11.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта