Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Выставка в Ижевске продвинула металлургию вперед

С 10 по 13 сентября в Ижевске на базе физкультурно-оздоровительного центра «Здоровья» прошла очередная специализированная выставка под названием «Машиностроение. Металлургия. Металлообработка». На ней участники демонстрировали современные оборудование и технологии, применяющиеся в металлургической, машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли.

На выставке были выставлены материалы, оборудование и технологии из четырнадцати российских регионов, а также Республики Беларусь. На протяжении всех выставочных дней было заключено множество контрактов либо поставлено подписей на протоколы о намерении заключения договоров. Конечно, таким результатом экспоненты остались довольны.

Выставкой заинтересовались специалисты из таких крупных городов Российской Федерации как Санкт-Петербург, Челябинск, Казань и многих других промышленных центров. Конечно, и представители из столицы не остались равнодушны к происходящему.

На церемонии закрытия выставки присутствовал Олег Радионов, министр энергетики и промышленности Удмуртии. В своем выступлении он отметил, что и металлургия, и машиностроение занимают в промышленности региона огромное место. Он считает, что подобные выставочные проекты являются своеобразной рекламой и для самих предприятий, и для их продукции. Именно на подобных мероприятиях происходит заключение новых контактов, общение специалистов. Кроме того, выставку посещают представители власти и различные научные деятели. Все это вместе взятое идет на пользу развития отраслей.

После того, как почетные гости произнесли свои речи, состоялась церемония вручения дипломов экспонентам.

16.09.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта