Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Заготовки роторов для Силовых машин поставит ОМЗ – спецсталь

ОАО «Силовые машины» заключило договор с предприятием ОМЗ – Спецсталь, которое входит в Группу ОМЗ, на поставку заготовок для роторов низкого давления. Данные роторы предназначены для Белоруской атомной электростанции, первого блока. Всего запланировано восемь заготовок роторов, каждая весом восемьдесят пять тонн. Второе полугодие 2013 года – срок поставки.

Традиционной продукцией предприятия ОМЗ – Спецсталь являются заготовки роторов. За прошедшие 5 лет предприятием было произведено боле ста роторов, общий вес которых составил более пяти тысяч тонн. В 2012 году на предприятии установили новые токарные станки, при помощи которых можно обрабатывать роторы длиной до 25 метров и общей массой до 25 тонн. А в 2011году ОМЗ – Спецсталь наладило производство заготовок роторов из стали высокохромистых марок.

ОАО Объединенные машиностроительные заводы является одной из ведущих компаний, которая специализируется на инжиниринге, производстве, сервисном обслуживании и продаже оборудования для АЭС, нефтегазовой и нефтехимической, горной промышленности, а также предоставляет промышленные услуги и занимается производством спецсталей. Производственные площадки Объединенных машиностроительных заводов находятся на территории России и Чехии. Контроль за Группой ОМЗ осуществляет Газпромбанк (ОАО).

12.01.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта