Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





ЗАО «Полистил» переименовали

В СМИ поступила информация, что было принято решение о переименовании Закрытого акционерного общества «Полистил» в Закрытое акционерное общество «Лысьвенский металлургический завод». Стоит заметить, что такое же название имеет иной металлургический завод, отличие только в том, что второй – Открытое акционерное общество «Акционерная компания ЛМЗ».

Оба вышеназванные предприятия проводят свои работы под контролем тольяттинской фирмы «Инсаюр». ЗАО «ЛМЗ» занимается металлургией, а ОАО «АК «ЛМЗ» на сегодняшний день проводит работы по производству эмалированной посуды. До вхождения в группу «Инсаюр» они выпускали бытовые плиты.

В уже переименованном «Полистиле» сообщили, что такая мера была предпринята, поскольку компанию хотят сделать центральным предприятием всей группы. Собственником предприятия придуман хороший инвестиционный план на сумму в 22 миллиарда рублей. Согласно этому плану в 2016 году завод запустит цех холодной прокатки, а в 2018 или 2019 году – цех горячей прокатки.

Также в пресс-службы металлургической группы СМИ сказали о том, что ранее существовавшее предприятие с таким же названием (речь идет об «Акционерной компании «Лысьвенский металлургический завод») в скором времени переименуют.

На сегодняшний день у завода «Полистил» имеются хорошие заслуги в металлургической области. Он производит за год приблизительно 200 тысяч тонн проката. Поставляется данная продукция в АвтоВАЗ, Запорожский автозавод и разные строительные компании. За первые три квартала 2013 года выручка комбината составила практически 5 миллиардов рублей.

13.12.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта