Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Запорожсталь» расширяет горизонты

Один из самых крупных украинских металлургических комбинатов «Запорожсталь», который входит в состав «Метинвест», провел огромною работу над созданием нового производственного подразделения – цеха металлоизделий. Цех был создан для того, чтобы увеличить производство продукции глубокого передела.

Техническая оснащенность «детища» комбината позволяет в месяц выпускать из той продукции, которую выпускает комбинат, принципиально новый продукт, имеющий высокую добавочную рыночную стоимость: практически 12 тысяч тонн протяжно-вытяжного листа, имеющего толщину от 2 до 6 мм; около 300 тонн изогнутых профилей (стандартный и нестандартный размер). Также цех работает над выпуском приблизительно 1,5 тысяч тонн мерного листа горячего и холодного катания, толщина которого 0,8-8 мм.

Гендиректор комбината «Запорожсталь» говорит о том, что производство постоянно совершенствуется и модернизируется. Специалисты неустанно трудятся над тем, чтобы завод работал еще более эффективно и производил более качественную и более потребляемую продукцию. Представители отдела кадров трудятся над созданием новых рабочих мест. Недавно открывшийся цех позволил принять на работу 70 новых сотрудников.

Продукция украинского «металлогиганта» очень известна и в странах бывшего СССР, и далеко за его пределами, не просто известна, но и достаточно популярна.

Комбинат выпускает такой продукт, который интересует множество отраслей: и трубопроизводителей, и автомобилестроителей, и сельскохозяйственников, и транспортное машиностроение, и даже производителей бытовой техники.

27.10.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта