Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Завод KSP Steel в Павлодаре выходит на проектную мощность и расширяет свой ассортимент

Павлодарский завод KSP Steel, который является первым заводом в Казахстане, начавшим выпускать стальные бесшовные трубы для нефтегазовой отрасли, планирует выйти на проектную мощность (270 тысяч тонн труб ежегодно). 

Относительно новое предприятие, которое было введено в эксплуатацию в 2007 году, изготавливает насосно-компрессорные и нефтегазовые трубы 17 типоразмеров. Диаметр производимых труб составляет от 60,3 миллиметра до 2,73 метра. Эта продукция пользуется спросом у потребителей Азербайджана, Туркмении, России и Соединенных Штатов.  Качество выпускаемой продукции удалось существенно улучшить благодаря введению в эксплуатацию установки вакуумной дегазации стали. Изготавливаемые трубы «премиум-класса», были оценены крупными мировыми нефтегазовыми компаниями.

В текущем году в планах павлодарского завода KSP Steel выход на проектную мощность, составляющую 270 тысяч тонн труб ежегодно. На предприятии работают над увеличением типоразмеров выпускаемой продукции до 3,2 метров, а на второе полугодие намечено строительство второй очереди трубопрокатного производства.

Кроме этого, на заводе KSP Steel в Павлограде в нынешнем году планируется начать выпуск стальной проволоки и арматуры. Это продукция, по словам Рената Сибгатуллина (начальника технологического управления), является востребованной. Оборудование для ее изготовления уже находится на месте монтажа.

Еще один проект, который на заводе хотят воплотить в жизнь – это строительство нового чугунолитейного производства, способного выпускать 380 тысяч тонн первичного металла ежегодно. На сегодняшний день идет процесс уточнения проектно-сметной документации будущего производства.



13.02.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта