Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Златоусовский МЗ возглавил Юрий Гущин

С 19 марта пост генерального директора ОАО «Златоусовский металлургический завод» займет Юрий Гущин. До него эту должность занимал Антон Левада, перешедший на работу в компанию «Мечел» в Москве.

На руководящей должности Златоусовского металлургического завода А. Левада проработал 2,5 года. За этот срок он смог достичь успехов в уменьшении затрат и росте эффективности производства. Под его руководством на ЗМЗ был осуществлен ряд ключевых стратегических проектов. Благодаря инновациям, в настоящее время завод работает с большей производительностью. В годы правления Антона Левады коллектив предприятия достиг значительных успехов. Так по результатам 2011 года, Златоусовский металлургический завод вышел из убытков, которые терпел два предыдущих года, а рост производства составил более 30%. В 2012 г., несмотря на спад в металлургической промышленности, ОАО «ЗМЗ» отгрузил только на 13,3% меньше продукции, что составило 427,5 тыс. т (в 2011 г. – 439,3 тыс. т).

В начале нынешнего года Антоном Левадой был представлен Совету директоров открытого акционерного общества «Златоусовский металлургический завод» стратегический план развития предприятия.

В своем напутствии новому руководителю производства А. Левада выразил уверенность в том, что Юрий Гущин отлично справится со всеми производственными и стратегическими задачами, стоящими перед ЗМЗ. Отметил А. Левада богатый практический опыт нового директора в области металлургического производства и доскональные знания Гущина в этой сфере промышленности.

Ранее Юрий Гущин занимал должность гендиректора ООО «ОМЗ – «Спецсталь» (металлургический комплекс, образованный на базе производств «Уралмаша» и Ижорских заводов). С осени 2009 г. руководил в Кемеровской области ОАО «Гурьевский металлургический завод».

24.03.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Наблюдается спад производства алюминия на мировом рынке
International Aluminum Institute опубликовал данные относительно изменений мировых объемов производства алюминия за сентябрь. За прошедший месяц на рынке этого металла наблюдается спад производства на 61 тысячу тонн по сравнению с августом текущего года.

Названа самая рентабельная компания металлургической промышленности в Европе
Оглашена информация о том, какая металлургическая компания имеет наибольшую окупаемость в Европе. Самой рентабельной компанией в металлургической отрасли в Европе признан горно-металлургический холдинг Украины "Метинвест", которым владеет Ринат Ахметов как частью компании "СКМ".

Предложение свинца выше мирового уровня спроса
По исследованиям International Lead and Zinc Study Group мировой избыток рафинированного свинца на рынке металлов за январь-август 2011 года увеличился до 153 тыс. тонн. В прошлом году этот избыток составлял 52 тыс. тонн.

Российская экспортная пошлина на медь станет прогрессивной
Плоская 10% экспортная пошлина на рафинированную медь будет заменена правительством России на прогрессивную ставку. Такое решение было опубликовано 21 октября, и оно вступает в силу через 30 дней после публикации постановления.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта