Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Аренда продуктового магазина

Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений. Чтобы оставаться на плаву, необходимо постоянно им угождать. То есть пополнять ассортимент продаваемых товаров всё новыми и новыми наименованиями.

Но какой же товар предпочесть, чтобы он непременно был востребован – иначе вы прогорите. Очень просто. При недостатке серьёзных маркетинговых исследований, а этим всегда грешат мелкие предприниматели, лучше остановиться на беспроигрышном варианте – продукты питания. Они нужны всегда и всем. Недаром первое место по прибыльности в мире занимают именно мелкие магазины, специализирующиеся как раз на этом.

Но где же разместить новую продукцию? В рамках одного помещения, очень скоро это становится затруднительным – не хватает пространства. Можно, конечно, купить ещё один магазин, но это опять же вложение капитала, который, на данном этапе, целесообразнее направить на непосредственное развитие бизнеса – приобретения товара. Но как же быть с организацией новой торговой точки? Выход один – зайти в интернете на сайт, предоставляющий услуги по аренде недвижимости и найти объявления на тему: «Сдаю в аренду продуктовый магазин».

Здесь работают профессионалы, занимающиеся подобными вопросами не первый год. Среди огромного количества предложений, собранных и проверенных ими, вы непременно отыщите самое подходящее.

Конечно, можно обратиться в риелторские агентства, которых сейчас много, и они наверняка вам помогут. Но стоить это будет недёшево. К тому же, никто не может гарантировать профессиональную чистоплотность их сотрудников. Ведь не секрет, что иногда они берут вознаграждение за продвижение того или иного предложения.

Выходить на доску объявлений без посредников тоже рискованно. Там орудует множество мошенников. Притом, каждый, кто сдаёт своё помещение, старается представить его в лучшем свете, нежели оно есть на самом деле. И чтобы проверить правдивость информации, вам придётся ехать по каждому адресу отдельно, что совсем не экономит время.

Не трудно догадаться, поиск оптимального варианта на сайте, самый быстрый, надёжный и удобный. Он прекрасно зарекомендовал себя в бизнес-кругах, потому что идёт в ногу со временем, используя современные технологии работы с информацией и предоставляет самые качественные услуги в этой области.

 

22.09.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта