Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?

Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес. А как быть его начинающим игрокам? Как быть тем, кто только решил построить карьеру на ниве предпринимательства?

Очевидным выходом из ситуации следует считать взятие технических приспособлений во временное пользование. Мехколонны, к примеру, силами которых осуществляется аренда автокрана, автовышки, эвакуаторной техники, погрузчиков, позволяют начинающим коммерсантам решить сложные проблемы «малой кровью». В чем состоят очевидные преимущества данного подхода к эксплуатации оборудования, произведенного с использованием высоких технологий? Выгодно ли предпринимателям пользоваться услугами владельцев техники?

Вне всякого сомнения! Во-первых, тратятся арендаторы только на оплату времени, в течение которого они пользуются имуществом. В большинстве мехколонн минимальное время заказа составляет 4 часа – половина рабочего дня. Тариф на пользование оборудование – фиксированный, бизнесмены изначально знают, какие суммы потребуются им на выполнение работ.

Во-вторых, аренда крана, бульдозера, насосного оборудования, трансформаторов или электрогенераторов подразумевает только эксплуатацию технических приспособлений. Физическим и юридическим лицам, взявшим их во временное пользование, нет необходимости тратиться на возведение гаражных боксов, ремонтных мастерских. Им не требуется, кроме того, нанимать штатных механиков и слесарей, отвечающих за поддержание техники в исправном состоянии. Силами обслуживающего персонала проводится замена изношенных механизмов, установка исправных агрегатов, проведение профилактических и текущих ремонтов.

Отдельно указать следует и на то, что сама возможность брать дорогостоящие приспособления в аренду создает предпосылки для формирования высококонкурентной рыночной среды. Высокие цены на товары и услуги связаны во многом с наличием на рынке монополистов. Представители малого бизнеса получают за небольшие деньги доступ к высокотехнологичному оборудованию – у представленных в той или иной сфере производителей появляются серьезные соперники, не позволяющие держать отпускные цены высокими.

12.03.2013


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта