Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Бизнес начинается с аренды?

В нашу бытность многие люди заинтересованы в получении постоянного, гарантированно высокого дохода. Поэтому в жизненных приоритетах на первое место выходят идеи высокодоходного бизнеса, но что касается реализации поставленных планов, то здесь все упирается в финансы. Если нанять сотрудников ваш бюджет еще позволяет, то вот приобретение помещений производственного типа и складов – это более сложная задача с точки зрения общей суммы затрат.

Если вы планируете открыть торговую точку, то для реализации определенного продукта потребуется частные склады. И если на приобретение такового денег у вас не хватает, то вот аренда, в данном случае, станет лучшим решением. В сущности, аренда складских помещений позволяет молодому бизнесмену сэкономить свой бюджет и сократить статьи расходов. Предоставлением подобной услуги на сегодняшний день занимаются частные логистические центры. Это их непосредственная работа и хлеб насущный. Обратитесь в одну из таких организаций и вам предложат большой выбор складов в черте и за пределами города. Цена аренды будет варьироваться в зависимости от площади складского помещения, его оснащенности и того, насколько далеко он удален от центра города.

Но не стоит забывать, что современный бизнес представлен множеством доступных решений организации продажи и производства. Если человек решит производить собственный продукт и продвигать его в дальнейшем на рынок, то для начала потребуется полноценное производственное помещение. Опять же, стоимость данного рода недвижимости не столь привлекательна, как может показаться изначально. Такие комплексы помещений должны также быть оборудованный соответствующей техникой, а данный "фактор" существенно поднимает планку ценового барьера.

При правильном подходе аренда производственных помещений окажется значительно выгоднее их приобретения или покупки, если бизнесмен изначально не знает, как будет развиваться его дело. Ведь никто не сможет дать гарантированно точного ответа относительно того, будет ли производимый продукт пользоваться успехом на рынке. В итоге можно потерять бизнес и стать обладателем недвижимости, которая в дальнейшем вам не понадобится.

Таким образом, аренда помещения производственного и/или складского типа – это лучший вариант и, пожалуй, наиболее грамотное решение для только-только начинающих пробовать свои силы в бизнесе.

29.08.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта