Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме

Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет  в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.

Основанная в 2009 г. «Имали Консалтинг» первоначально работала отдельно с каждым клиентом на его оборудовании. Система «приходящего бухгалтера» или аутсорсинг оказалась не очень удобна, поскольку приходилось работать на оборудовании разного качества с различным программным обеспечением. Нередко компьютеры клиентской организации не были связаны в единую сеть, в результате чего приходилось постоянно перекидывать информацию путем многократных скачиваний на носитель. Это не только увеличивало время на составление отчета, но и таило опасность гибели нужных данных в результате случайной ошибки или выхода из строя компьютера.

В настоящее время необходимости в постоянном хождении по офисам нет, поскольку все клиенты связаны с собственным сервером «Имали Консалтинг», куда загружены все необходимые программы и базы данных. Сервер располагает самой передовой и постоянно обновляемой версией популярной бухгалтерской платформы «1С», которую теперь не нужно загружать на компьютеры клиентов. Соответственно нет необходимости долго ждать мастера или консультанта в случае каких-то неполадок или проблем. Все вопросы решаются очень быстро и оперативно.

Понимая исключительную важность финансовой информации, «Имали Консалтинг» особенно заботится о сохранности данных. Система резервного копирования позволяет практически полностью исключить опасность утери документации. Бухгалтерия заказчика и сотрудники «Имали» постоянно находятся в контакте друг с другом, не тратя времени на переезды и ожидания. В итоге все клиенты отмечают явственно возросшую оперативность, эффективность и качество услуг по обработке бухгалтерской документации и работе с налоговыми органами. Огромная экономия средств и времени окупает затраты на оплату консалтинговых услуг. Самое главное - коммерческой фирме не приходится отвлекаться на решение множества повседневных бухгалтерских и делопроизводственных задач, не связанных прямо с профилем предприятия. Благодаря услугам «Имали Консалтинг», клиент может спокойно развивать и улучшать свой бизнес, не тратя время и силы на составление кучи всевозможных бумаг.



23.12.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта