Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Использование бытовки в качестве мобильного офиса

Деловым людям и бизнесменам часто в ходе работы приходится сталкиваться с ситуацией, когда просто необходим мобильный передвижной офис. Для его создания как нельзя лучше подходят бытовки. Эти мини-офисы не уступают по комфорту и планировке стандартным офисным помещениям и имеют ряд достоинств. Во-первых, их легко установить на любую поверхность в разных климатических условиях. Во-вторых, они выполняют все функции полноценного офиса при относительно небольшой площади помещения. Кроме того, заказывая бытовку под мобильный офис, можно заранее оговорить ее планировку, что позволяет работать эффективно, с комфортом и удобством.

При оформлении внутренней и внешней отделки офисной бытовки применяются более дорогие материалы, отличные от тех, которые используют, возводя блок-контейнер или строительный вагон. В результате это дает помещению солидный и презентабельный дизайн. В офис проводится электропроводка, устанавливается вся необходимая аппаратура, предметы мебели и, при необходимости, обогреватели. Бытовки, в зависимости от размеров предполагаемого офиса, могут производиться одиночными блоками или образовывать целые модульные здания и включать в себя помещения для отдыха сотрудников, для приема пищи, санузлы и при необходимости даже душевые кабины.

По желанию заказчика может быть изготовлена разборная бытовка, что отличает ее от обычной большим удобством при транспортировке. Бытовки можно использовать и на строительных площадках в качестве административного здания или штаба. Кроме всего прочего, в таких офисах можно проводить совещания сотрудников, деловые встречи, презентации, собрания и многие другие мероприятия.

Итак, чтобы получить прекрасный офис не обязательно долго просчитывать варианты, искать недорогое помещение в офисном центре или покупать и переоборудовать жилое помещение. Достаточно приобрести или взять в аренду, специально изготовленную под это, бытовку. В результате получается удобный мобильный офис, в дизайне которого будут учтены все пожелания и нюансы заказчика, связанные с теми или иными особенностями его деятельности.

7.09.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта