Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Как купить компрессор поршневой прямо из Италии?

Итальянские компрессоры Bottarini обладают высокой надежностью и качеством благодаря тому, что их производство было запущено более сорока лет назад. Компрессорное оборудование этой марки предназначено для разных промышленных целей. На сегодня европейский завод-изготовитель производит 2 типа агрегатов – винтовые и поршневые компрессоры, а также очистные фильтры и осушители для сжатого воздуха.

Как бы ни были эффективны винтовые устройства, наиболее распространенными в нашей стране остаются купить компрессор поршневой. Купить такие устройства сегодня можно в любой компании, занимающейся производством и/или поставками промышленного оборудования. Такие свойства компрессорных поршневых, как удобство эксплуатации, надежность, компактность, способствуют применению их на небольших производствах.

Самыми востребованными и используемыми агрегатами в мире и в России являются винтовые устройства Bottarini, которые имеют отличные технические характеристики. Например, компания выпускает устройства, обладающие сверхбольшой компактностью и снабженные ременным приводом. Более того, определенная модель итальянских компрессоров с успехом применяется взамен устаревших поршневых компрессоров.

На сегодня винтовые агрегаты используются в разных производственных сферах, где требуется предельные регулируемые показатели (к примеру, объемы производства или же давление сжатого воздуха). Они снабжены дизельным двигателем с воздушным охлаждением, защитой от влаги и пыли, автозащитой от перегрева.

Компрессор (Италия) постоянно модернизируются, испытывая на себе различные технологии. На сегодня компания готова предложить своим заказчикам самые последние и инновационные решения во всем, что касается производства сжатого воздуха.

Данные агрегаты выглядят в виде камеры с вращающимся в ней поршнем. Невысокая цена – главное преимущество поршневых компрессоров по сравнению с устройствами другого типа. Конструкционная простота позволяет без особых усилий проводить ремонт и обслуживание, а также эксплуатировать при загрязненном воздухе с минимальной угрозой поломок механизма.

17.06.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта