Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Как подготовиться к собеседованию. Шпаргалка соискателя.

Вы в поиске работы в Барнауле. Вот, наконец Вас пригласили на собеседование. Это очень важный и ответсвенный шаг и вы, разумеется, хотите произвести хорошее впечатление. В таком случае, верным решением будет подготовиться к собеседованию заранее. В подготовке и репетиции - только плюсы, т.к. во-первых, вы будете уверенней себя чувствовать, во-вторых, покажете персоналу и начальству, что вы заинтересованны в работе. Также, вы сможете побороть комплексы и не попадете в просак. 
Верный вам совет - идите на собеседование во всеоружии.

Важно учесть все детали: это не только как вы одеты, а также ваши жести, мимика, речь, манера общения. Поскольку на современном этапе, в собеседование помимо знаний и умений нужно произвести хорошее впечатление с точки зрения психологии. А главный подвох в том, что у каждой фирмы есть свои определенные стандарты, по которым они и подбирают кадры. Поставьте перед собой цель, и дайте себе задание непременно ее выполнить, идите туда с интузиазмом и уверенностью. Только так вы сможете получить желаемое. По ходу своей репетиции не забудьте учесть пункт оплаты. Она должна быть " в пределах разумного": не слишком много и не слишком мало, т.к. она должна удовлетворять и вас и работодателя.


Теперь надо разобраться с пунктом "одежда". Ее надо подбирать очень тщательно. Идя на собеседование ни в коем случае не одевайте что-то новое, потому что вы можете чувствовать себя неловко. Но и в старой, поношенной одежде тоже идти не стоит. Поэтому, выбираем "Золотую середину" - оденьте привычный вам строгий костюм. Как говорится, скромно и со вкусом. Рекомендуется одевать строгие вещи, но не слишком закрытые. В день собеседования - соберитесь, настройтесь на лучшее, будьте спокойны и уверенны. Уверенность - это очень хорошее качество, но только если оно присутствует в меру. Вы должны быть готовы к провалу, и не сильно переживать в случае неудачи. Вести себя следует скромно, прилично, не вызывающе. Очень важно следить за своей речью и дикцией. Она должна быть спокойной, серьезной (но не чересчур), без слов паразитов! Повторюсь, что вы должны быть во всеоружии. Постарайтесь узнать как больше информации о той компании, куда вы идете устраиваться.

Не опаздывайте, лучше прийти параньше. Это внушает надежность! Само собой разумеется, что перед собеседованием нельзя много есть или пить. Также не забудьте освежиться жевательной резинкой.
Будьте уверены, гордо и упорно идите к своей цели и у вас все получиться! Счасливо!

Взято с труд.ком

25.06.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта