Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Краткие комментарии о бизнес планах

Мы должны понимать, что текущая деятельность любого предприятия в любой лизинговой компании постоянно сталкивается с насущными вопросами по подготовке нужного плана. Поэтому необходима разработка бизнес плана. Ведь он нужен всем тем, кто планирует произвести определенные изменения в своей компании, которая требует необходимых финансовых вложений.

Это и вложение своих собственных средств, и получение необходимых кредитов. Давайте подумаем, что мало кто будет раздавать свои деньжищи просто так. Нужна точная информация о нужных направлениях их дальнейшего использования, гарантиях и сроках их возврата.
А с другой стороны, мы должны понимать, что прежде чем взять денежки, надо самим оценить их так называемую дешевизну.
За счет чего мы сможем вернуть их, и как быстро это будет происходить. Вот на эти все насущные вопросы и будет отвечать наш грамотный план.Ведь это такой документ, в котором содержится вся информация о грамотном инвестиционном проекте.

А разработка этого важнейшего документа – это целый комплексный подход и процесс, который обязательно требует всей объективной оценки необходимейшей информации, требующей для его тщательной подготовки.
Он может быть использован в качестве и внутреннего грамотного документа при дальнейшем планировании всей своей деятельности и в качестве общего коммерческого предложения для внешних партнеров – кредиторов и инвесторов.

И в последнем случае он служит обоснованием того, что есть реальные возможности упорного достижения поставленных задач и целей.А сама компания в достаточной степени компетентна для их лучшего достижения и будет отвечать по всем своим обязательствам.
Это подразумевает и выплачивание всех лизинговых платежей. Можно на схеме нарисовать срок жизни самого проекта, общий интервал планирования и инвестиционную фазу этого проекта.

Добавим ко всему эксплуатационную фазу развития проекта и чистый доход этого проекта.Ну и наконец, мы добавим срок окупаемости всех инвестиционных затрат.
Мы должны прекрасно понимать, что этот важнейший график построен на самом основании чистейших денежных потоков этого проекта.
Но сама разработка бизнес плана, как и он сам – это не только само движение всех денежных средств, он должен отражать все составляющие части инвестиционного проекта.

Надо заниматься бизнесом и строить грандиозные планы, но всегда нужно взвешивать и осознавать степень риска!
Давайте будем благоразумными людьми!

1.03.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта