Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Краткие комментарии о бизнес планах

Мы должны понимать, что текущая деятельность любого предприятия в любой лизинговой компании постоянно сталкивается с насущными вопросами по подготовке нужного плана. Поэтому необходима разработка бизнес плана. Ведь он нужен всем тем, кто планирует произвести определенные изменения в своей компании, которая требует необходимых финансовых вложений.

Это и вложение своих собственных средств, и получение необходимых кредитов. Давайте подумаем, что мало кто будет раздавать свои деньжищи просто так. Нужна точная информация о нужных направлениях их дальнейшего использования, гарантиях и сроках их возврата.
А с другой стороны, мы должны понимать, что прежде чем взять денежки, надо самим оценить их так называемую дешевизну.
За счет чего мы сможем вернуть их, и как быстро это будет происходить. Вот на эти все насущные вопросы и будет отвечать наш грамотный план.Ведь это такой документ, в котором содержится вся информация о грамотном инвестиционном проекте.

А разработка этого важнейшего документа – это целый комплексный подход и процесс, который обязательно требует всей объективной оценки необходимейшей информации, требующей для его тщательной подготовки.
Он может быть использован в качестве и внутреннего грамотного документа при дальнейшем планировании всей своей деятельности и в качестве общего коммерческого предложения для внешних партнеров – кредиторов и инвесторов.

И в последнем случае он служит обоснованием того, что есть реальные возможности упорного достижения поставленных задач и целей.А сама компания в достаточной степени компетентна для их лучшего достижения и будет отвечать по всем своим обязательствам.
Это подразумевает и выплачивание всех лизинговых платежей. Можно на схеме нарисовать срок жизни самого проекта, общий интервал планирования и инвестиционную фазу этого проекта.

Добавим ко всему эксплуатационную фазу развития проекта и чистый доход этого проекта.Ну и наконец, мы добавим срок окупаемости всех инвестиционных затрат.
Мы должны прекрасно понимать, что этот важнейший график построен на самом основании чистейших денежных потоков этого проекта.
Но сама разработка бизнес плана, как и он сам – это не только само движение всех денежных средств, он должен отражать все составляющие части инвестиционного проекта.

Надо заниматься бизнесом и строить грандиозные планы, но всегда нужно взвешивать и осознавать степень риска!
Давайте будем благоразумными людьми!

1.03.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта