Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Особенности кредита под залог недвижимости

Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

История из жизни. Одни мои друзья, которые живут в коммуналке, оказались в серьезной ситуации, которая требовала от них ответственных действий. Дело заключалось в следующем: соседка по коммуналке решила продавать две комнаты, которые принадлежали ей уже много лет, но она в них не жила, а третью сдавала семье моих знакомых. В итоге они платили копейки за трехкомнатные апартаменты.

Но судьба меняет планы, сын соседки женился и семейный совет решил, что нужно продать две комнаты, а за вырученные деньги купить где-то в Подмосковье двухкомнатную квартирку. Не нарушая законодательства, соседка первым делом, предложила моим знакомым выкупить две комнаты, или оформить отказ. Если учитывать то, что сделку надо было выполнить срочно, и цена была очень приемлемая, то покупатели нашлись сразу. После переговоров и уговоров, соседка дала моим знакомым месяц на то, чтобы они решили покупать, или отказываться.

Молодой семье приходил на ум только один вариант – кредит под залог квартиры в Подмосковье, которую они имели в собственности и сдавали одному парню. Тем более что они нашли банк, который выдавал до 50% стоимости залога без справки о доходах. Доложив, накопленные за несколько лет деньги, можно было бы выкупить три комнаты в столице. При этом семья хотела оставить и Подмосковную квартиру в своей собственности, а кредит погашать на протяжении нескольких лет.

В чем особенность такого кредита? В том, что деньги можно потратить на такие сегменты:

На ремонт, на строительство жилья, или офиса;

на покупку жилой и нежилой недвижимости;

на открытие своего собственного дела, или развитие бизнеса;

на другие цели, которые требуют от вас больших сумм денег.

Плюсом такой сделки является то, что имущество, поставленное под залог, как и раньше, является собственностью заемщика. Кредит под залог квартиры очень выгодная сделка для тех людей, которые не могут представить справки о доходах, так как, возможно работают не официально. Также такой кредит можно получить, не имея Московской прописки, что очень удобно для многих людей, имеющих проблемы с пропиской.

Что касается суммы, которую можно получить, то она колеблется в диапазоне 50-80% от оценочной стоимости залога. Сумма может доходить до 10-12 миллионов рублей, или даже долларов (в редких случаях). Под такой кредит можно заложить дом, промышленное помещение, квартиру, гараж, землю.

Потенциальным заемщикам нужно оценить предложения нескольких банков и выбрать для себя самые подходящие условия и процентную ставку. Обратите внимание на досрочное погашения кредита, которое возможно сразу же после получения суммы, или через определенный период 3-6 месяцев.

Для того чтобы сделать правильный выбор банка, нужно поинтересоваться у знакомых, почитать в интернете отзывы о банках и кредитных ситуациях. Когда вы будете знать некоторые тонкости дела, то определите чем нужно интересоваться в первую очередь при оформлении кредита в том, или ином банке.

21.03.2011


Читайте также:


Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.

Бухгалтерский учет: курсы для профессионалов
В современном мире на любом предприятии имеется необходимость вести бухучет, поэтому у многих возникает нужда в дополнительном обучении на курсах бухгалтерского учета. Надо отметить, что практические знания и опыт играют решающую роль в карьере.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта