Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Телевизор, как критерий вашего бизнеса

На современного жителя мегаполиса обрушивается огромное количество визуальной информации. Лидеры здесь – наружная реклама, телевидение и интернет. При этом большинство человечества простодушно считает, что рекламные ролики на телевидении воздействуют на всех, исключая самих. Зачастую возможно слышать: «Уверен, кто-то ведется на всякие рекламные штучки, но я к таким людям не принадлежу». «Я не столько наивный, чтобы верить в магическое действие того или иного порошка или отбеливающей пасты». Получается, по жизни,  наоборот: сметаются именно  те товары, включая зубные пасты или гели, что крутятся в рекламных кампаниях. Проникая в сознание из-за неоднократного повторения, реклама на телевидении достигает искомого результата, когда потребитель приобретает рекламируемый  товар. После рекламы, величина реализованного продукта должно существенно увеличиться, иначе тратить на нее деньги бессмысленно .

Психология доказывает: телевизионная реклама - сильнодействующее средство в борьбе за покупателя. Зарубежные консалтинговые и рекламные агентства осуществляют регулярно такие мониторинги: Случайным образом выбранным людям, показывают ролики определенного продукта. Далее каждый из них получает персональную электронную карточку,  фиксирующую покупки владельца. Возрастание количества покупок товара, например, мази для тела «Арти-Шок», после демонстрации рекламного ролика говорит об эффективности рекламы.

Проведено масса исследований на данную тему. Они указывают на  положительный результат от телевизионной рекламы, тем более, если это реклама новинок. Хотя стоит оговориться, что не всегда возможно добиться стабильно положительного результата. Реклама в 60 процентах примеров способствует в продаже новых марок и в 40 %  уже известных брендов. Однозначного ответа на вопрос - как может отразиться на распродажах демонстрация хорошей телерекламы, быть не может. Есть статистика и практика.  Если речь идет о новшествах и в рекламе проведено грамотное брендирование продукта, то, среднестатистически, их приобретут на 20 %  больше тех покупателей, кто видел рекламную кампанию по телевизору. Это может быть неплохим показателем для крупных фирм производителей – выручка может составить миллионы. Помимо этого, при показе действенной рекламы, она начинает существенно увеличивать спрос уже с первых дней, фиксируя свой максимальный уровень на пятой-шестой неделе.

Основное ключевое преимущество телерекламы заключено в ее эмоциональной убедительности. Увидев рекламный ролик, вы, конечно, проявите соответствующие эмоции к продвигаемому товару, и, при хорошей рекламе, положительное отношение сохранится в вашем сознании надолго. Важным моментом здесь является выбор рекламного агентства – партнера. Обратите внимание, чтобы он имел положительные примеры таких работ в своем портфолио.

9.03.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта