Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями

Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль. Помимо этого, имея такую установку и обладая навыками работы с ней, можно осуществлять бурение на воду себе, близким и друзьям, чтобы улучшить здоровье и быть полностью независимым от коммунальных систем снабжения. Преимущества современных буровых установок следующие:
- прочный бур с победитовым покрытием, ресурс которого составляет до 200 скважин (минимум один непрерывный сезон);
- облегчённый вес установки, исключительно простой монтаж-демонтаж, что обусловливает возможность транспортировки обычными автомобилями;
- небольшие размеры позволяют выполнять точечное бурение в труднодоступных местах, подвалах, вырывать ямы под столбы и сваи;
- инновационные системы соединения буровых штанг, увеличивающие их ресурс службы и уменьшающие время на продолжение бурения;
- аккуратность работы установок, после которых не нужно заново заниматься облагораживанием участка;
- относительно небольшое энергопотребление от обычной электросети 220В.

Выбор установки будет зависеть исключительно от финансовых возможностей заказчика и того ассортимента услуг, который он собирается оказывать будущим клиентам. Наиболее простой тип получения воды – бурение на песок, с достижением неглубоких водоносных слоёв, из которых берут воду обычные колодцы. Конечно, эффективность такого источника ограничена 150-300 литрами в час, то же касается и качества воды, которое зависит от окружающей среды и состава почвы. Более сложные и дорогие – артезианские скважины, глубиной 50 и более метров, в которых под давлением находится кристально чистая вода с минимумом бактерий, требующая лишь первичной фильтрации и обезжелезивания. Работать с установкой весьма просто, обычно с этим справляются два работника. Производитель обязан выложить все нюансы в инструкции, а также провести консультацию по технологии: где располагаются грунтовые воды, как проходить известняк, что нужно сделать для недопущения обвала стенок и другие тонкости работы. Производитель установок может быть как зарубежным, так и отечественным, хотя лучше всего пользоваться услугами последних, так как не возникнет проблем с гарантийным обслуживанием и консультациями. Оптимально, чтобы фирма не только изготавливала буровые установки, но и сама занималась оказанием таких услуг, в этом случае каждая деталь по нескольку раз проверяется, переделывается до достижения лучшего результата. Учитывая современные проблемы в экологии, популярность загородных домов и дачных участков, спрос на точечное бурение будет возрастать, а вместе с этим – расширятся и возможности для данного вида бизнеса.

19.06.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта