Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Уникальные возможности для бизнеса с малогабаритными буровыми станциями

Практически неограниченные возможности для развития собственного бизнеса, вкупе с собственными выгодами даёт такое устройство, как малогабаритная буровая установка. Стоимость такого оборудования окупается крайне быстро, достаточно пробурить около десяти скважин под заказ, и начинает накапливаться чистая прибыль. Помимо этого, имея такую установку и обладая навыками работы с ней, можно осуществлять бурение на воду себе, близким и друзьям, чтобы улучшить здоровье и быть полностью независимым от коммунальных систем снабжения. Преимущества современных буровых установок следующие:
- прочный бур с победитовым покрытием, ресурс которого составляет до 200 скважин (минимум один непрерывный сезон);
- облегчённый вес установки, исключительно простой монтаж-демонтаж, что обусловливает возможность транспортировки обычными автомобилями;
- небольшие размеры позволяют выполнять точечное бурение в труднодоступных местах, подвалах, вырывать ямы под столбы и сваи;
- инновационные системы соединения буровых штанг, увеличивающие их ресурс службы и уменьшающие время на продолжение бурения;
- аккуратность работы установок, после которых не нужно заново заниматься облагораживанием участка;
- относительно небольшое энергопотребление от обычной электросети 220В.

Выбор установки будет зависеть исключительно от финансовых возможностей заказчика и того ассортимента услуг, который он собирается оказывать будущим клиентам. Наиболее простой тип получения воды – бурение на песок, с достижением неглубоких водоносных слоёв, из которых берут воду обычные колодцы. Конечно, эффективность такого источника ограничена 150-300 литрами в час, то же касается и качества воды, которое зависит от окружающей среды и состава почвы. Более сложные и дорогие – артезианские скважины, глубиной 50 и более метров, в которых под давлением находится кристально чистая вода с минимумом бактерий, требующая лишь первичной фильтрации и обезжелезивания. Работать с установкой весьма просто, обычно с этим справляются два работника. Производитель обязан выложить все нюансы в инструкции, а также провести консультацию по технологии: где располагаются грунтовые воды, как проходить известняк, что нужно сделать для недопущения обвала стенок и другие тонкости работы. Производитель установок может быть как зарубежным, так и отечественным, хотя лучше всего пользоваться услугами последних, так как не возникнет проблем с гарантийным обслуживанием и консультациями. Оптимально, чтобы фирма не только изготавливала буровые установки, но и сама занималась оказанием таких услуг, в этом случае каждая деталь по нескольку раз проверяется, переделывается до достижения лучшего результата. Учитывая современные проблемы в экологии, популярность загородных домов и дачных участков, спрос на точечное бурение будет возрастать, а вместе с этим – расширятся и возможности для данного вида бизнеса.

19.06.2011


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта