Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Залоговое кредитование для предпринимателей

Кредитная система является одной из составляющих современной экономики, и служит для обеспечения денежных и финансовых отношений между покупателем и продавцом. Услугами кредита пользуются миллионы людей, компаний и предпринимателей. По прогнозам, число их будет расти из года в год. Развивается и сама система, предлагая предпринимателям новые условия и возможности для получения кредита.

Одним из современных продуктов, которые предлагает отечественная кредитная система, является кредитование под залог автомобиля. Эту услугу предлагают как банки, так и, появившиеся в большом количестве, автоломбарды. Актуальность данной услуги объясняется высоким спросом на «быстрые» деньги, а также высокой ликвидностью подержанных автомобилей. Автоломбарды не только выдают деньги под автозалог, но и занимаются их реализацией в случае невозврата кредита, а также их предпродажной подготовкой.

Современные ломбарды не ограничиваются автомобилями. В качестве залога может выступать различная бытовая и цифровая техника (холодильники, компьютеры, телефоны), но величина кредита под них не слишком велика, и эта услуга для ломбарда не так интересна, как прием авто в ломбард.

Конечно, современные ломбарды значительно отличаются от своих аналогов десятилетней давности. Теперь они используют множество инструментов, которые позволяют предлагать своим клиентам очень заманчивые предложения. Например, сдать авто а автоломбард, получить деньги под залог машины, но при этом пользоваться им в обычном режиме. Безусловно, это очень интересно, и клиенты готовы переплачивать проценты лишь бы их авто остался в их постоянном пользовании.

 

Среди прочих программ можно отметить прием в залог не только высоколиквидных легковых автомобилей, но и строительную, грузовую и пассажирскую технику. Например, существует очень много фирм и компаний, которые не в состоянии выглядеть платежеспособным в глазах кредитного учреждения, а простой залог авто директора не может решить проблему отсутствия оборотных средств. Но эту проблему может решить залог автобуса или экскаватора, поэтому автоломбарды активно предлагают различные программы по приему спецтехники. Среди них есть т такие, которые, как и в случае с легковым авто, можно пользоваться в течение всего периода кредитования.

Надо отметить, что обычное банковское кредитование сильно проигрывает автоломбардам по срокам оформления, по возможностям получить требуемую сумму и по многим другим пунктам. Если в банке оформить кредит под авто может занять неделю, то в ломбарде на это потребуется не более часа. При оформлении спецтехники ломбарды не требует обязательного ее страхования, тогда как в банках, все наоборот.

19.01.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Аренда продуктового магазина
Специфика коньюктуры рынка склонна к постоянным изменениям. Сегодня ходовым товаром является одно, завтра другое, после завтра третье. В зависимости от интенсивности рекламы, времени года, моды и других факторов, колеблется кривая потребительских предпочтений.

Аренда технологического оборудования: что нужно о ней знать?
Технологическое оборудование, используемое в различных областях народного хозяйства, стоит очень дорого. Это на самом деле так – приобретать в собственность технические приспособления в состоянии лишь серьезные организации, представляющие крупный бизнес.

Бизнес начинается с аренды?
Всегда ли для открытия собственного дела требуется возведение зданий под производственные мощности? Нет и ещё раз нет! Аренда производственных помещений и складов станет куда более рациональным вариантом.

Бухгалтерские услуги в онлайн-режиме
Особенностью компании «Имали Консалтинг», является оказание бухгалтерских услуг через сеть интернет. Компания может составить бухгалтерский отчет в режиме онлайн за любой период, обеспечить передачу ее в налоговые органы и дать необходимую консультацию сотрудникам фирмы-клиента.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта