Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Залоговое кредитование для предпринимателей

Кредитная система является одной из составляющих современной экономики, и служит для обеспечения денежных и финансовых отношений между покупателем и продавцом. Услугами кредита пользуются миллионы людей, компаний и предпринимателей. По прогнозам, число их будет расти из года в год. Развивается и сама система, предлагая предпринимателям новые условия и возможности для получения кредита.

Одним из современных продуктов, которые предлагает отечественная кредитная система, является кредитование под залог автомобиля. Эту услугу предлагают как банки, так и, появившиеся в большом количестве, автоломбарды. Актуальность данной услуги объясняется высоким спросом на «быстрые» деньги, а также высокой ликвидностью подержанных автомобилей. Автоломбарды не только выдают деньги под автозалог, но и занимаются их реализацией в случае невозврата кредита, а также их предпродажной подготовкой.

Современные ломбарды не ограничиваются автомобилями. В качестве залога может выступать различная бытовая и цифровая техника (холодильники, компьютеры, телефоны), но величина кредита под них не слишком велика, и эта услуга для ломбарда не так интересна, как прием авто в ломбард.

Конечно, современные ломбарды значительно отличаются от своих аналогов десятилетней давности. Теперь они используют множество инструментов, которые позволяют предлагать своим клиентам очень заманчивые предложения. Например, сдать авто а автоломбард, получить деньги под залог машины, но при этом пользоваться им в обычном режиме. Безусловно, это очень интересно, и клиенты готовы переплачивать проценты лишь бы их авто остался в их постоянном пользовании.

 

Среди прочих программ можно отметить прием в залог не только высоколиквидных легковых автомобилей, но и строительную, грузовую и пассажирскую технику. Например, существует очень много фирм и компаний, которые не в состоянии выглядеть платежеспособным в глазах кредитного учреждения, а простой залог авто директора не может решить проблему отсутствия оборотных средств. Но эту проблему может решить залог автобуса или экскаватора, поэтому автоломбарды активно предлагают различные программы по приему спецтехники. Среди них есть т такие, которые, как и в случае с легковым авто, можно пользоваться в течение всего периода кредитования.

Надо отметить, что обычное банковское кредитование сильно проигрывает автоломбардам по срокам оформления, по возможностям получить требуемую сумму и по многим другим пунктам. Если в банке оформить кредит под авто может занять неделю, то в ломбарде на это потребуется не более часа. При оформлении спецтехники ломбарды не требует обязательного ее страхования, тогда как в банках, все наоборот.

19.01.2012


Читайте также:


Особенности кредита под залог недвижимости
Большим преимуществом данного кредита является то, что он не подразумевает под собой целевую направленность полученных денег, то есть сумму можно потратить, как захочется.

Деловой протокол: что это и зачем?
В мире современного бизнеса протокол – это ничто иное как высокий уровень делового этикета. Здесь все просчитывается до мелочей, каждый из участников знает собственное место и свою роль в общей расстановке бизнес-сил.

Общие сведения о регистрации малого предприятия
Дорогие друзья, если вы решили создать малое предприятие, провести точную и правильную процедуру, то в этой статье вы найдете необходимую информацию для осуществления ваших планов. Регистрация малого предприятия сопряжена со множеством проблем, о некоторых мы и поговорим ниже.

Проблема кадров до и после получения допуска СРО: выход есть
Потребности строительных компаний в профессиональных кадрах возрастают с каждым годом. Для ведения игры на строительном рынке и работы с серьезными заказами требуется допуск СРО, получить который можно только после проверки работников и их квалификации.

Что важно помнить, выбирая мебель для магазина
Выбирая мебель для магазина, нужно четко представлять то, какие задачи будут решать те или иные предметы. Также немаловажно, как вы планируете расставить витрины и прилавки, расположить стеллажи и стойки.


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта