Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





10 000 тонн металлопроката было отправлено ЕВРАЗ для возведения объектов Всемирной летней Универсиады

В текущем году ЕВРАЗ отгрузил более 10 000 тонн металлопроката, необходимых для строительства в Казани объектов XXVII Всемирной летней Универсиады. Компанией отправляется в Татарстан продукция двух наиболее крупных металлургических комбинатов России – ЕВРАЗ ЗСМК и ЕВРАЗ НТМК.

Швеллеры, балки и двутавры применяются для строительства Центра гимнастики, футбольного стадиона и Дворца водных видов спорта, в котором будут проходить соревнования по прыжкам в воду, а также обычному и синхронному плаванию. Кроме того, высокопрочная арматура, изготовляемая ЕВРАЗом, используется во время возведения не только спортивных объектов, но и дорожной инфраструктуры города. В частности, ее используют во время строительства мостов, транспортных развязок и станций метрополитена.

Уже в течение трех лет ЕВРАЗ остается поставщиком продукции, необходимой для возведения спортивных, а также инфраструктурных объектов для  Всемирной летней Универсиады. В период с 2010 года компанией в Казань было отправлено более 30 тысяч тонн высококачественного металлопроката, и поставки продолжаются по сегодняшний день.

Напомним, что Всемирная летняя Универсиада (XXVII) будет проходить в Казани в следующем, 2013 году. Эти студенческие игры обещают стать рекордными относительно количества разыгрываемых наград, так как предусматривается свыше 300 комплектов различных медалей. Чтобы провести состязания, станут задействованными более шестидесяти спортивных сооружений. ЕВРАЗ продолжает работы по обеспечению объектов строительства материалами.

2.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта