Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Японцы совместно с россиянами открыли новое металлургическое предприятие «Мишима-Машпром»

Торжественное открытие состоялось на одной из площадок машиностроительного завода Нижнего Тагила (НТМЗ), где и планируется выпуск стенок кристаллизаторов МНЛЗ.

Новое совместное предприятие даст возможность региону поднять производительность, позволяющую выпускать современную металлопродукцию. Кроме этого, благодаря «Мишима-Машпром» можно будет широко использовать инновационные технологии при покрытии кристаллизаторов МНЛЗ. Все это в свою очередь повысит эффективность производства предприятия, как в частности, так и в масштабах страны.

На торжественной церемонии присутствовали руководящие лица Нижнего Тагила, члены правительства Свердловской области, руководители закрытого акционерного общества «НПП «Машпром» г. Екатеринбург, представители ОАО «Евраз НТМК», Mishima Kosan (Китакюсю, Япония) и многие другие гости.

Во время выступления участников церемонии открытия звучали лестные речи в сторону обеих предприятий. Также гости давали положительную оценку грамотно составленному согласованию и освещению всех аспектов сотрудничества между японским и российским предприятиями.

Гости и приглашенные выразили глубокую уверенность в успехе и дальнейших перспективах совместного сотрудничества. Также и более сотни новых рабочих мест в Нижнем Тагиле смогут повысить уровень жизни города. Кроме всего прочего, на «Мишима-Машпром» возлагают надежду, что предприятие позволит снизить издержки метпредприятий на ремонт вышедшего из строя оборудования.

15.07.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта