Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Ашинский металлургический завод» утвердил план на 2013 год

На очередном заседании совета директоров ОАО «Ашинский металлургический завод», проводившемся 4 февраля 2013 года, был утвержден план работы предприятия на текущий год.

План работы на 2013 год, утвержденный на очередном заседании 4 февраля нынешнего года, получился довольно содержательным. Он включает в себя, кроме производственных задач, которые стоят перед «Ашинским металлургическим заводом» на сегодняшний день, еще и вопросы функционирования предприятия.

Так, например, в число пунктов плана входит разработка проекта технического перевооружения Ашинского металлургического предприятия до 2017 года. Кроме этого одной из задач плана является утверждение графика застройки первой очереди реставрации листопрокатного цеха №1. Также в число задач на 2013 год для завода включено усиление контроля за подготовкой персонала и повышения у него мотивации, для увеличения эффективности работы предприятия. Запланировано проведение ряда необходимых мер с целью улучшения деятельности дочерних предприятий.

Кроме утверждения собственных задач на 2013 год, совет директоров рассмотрел еще две повестки. Так, например, в ходе заседания были вынесены на одобрение и утверждены списки кандидатур для предстоящего голосования по выборам в ревизионную комиссию и в совет директоров открытого акционерного общества «Ашинский металлургический завод». Выборы пройдут на годовом общем собрании, которое будет проводиться в мае нынешнего года.

Напомним, что дочерним предприятием «Ашинского металлургического завода» является ООО «Социальный комплекс».

6.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта