Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





«Ашинский металлургический завод» утвердил план на 2013 год

На очередном заседании совета директоров ОАО «Ашинский металлургический завод», проводившемся 4 февраля 2013 года, был утвержден план работы предприятия на текущий год.

План работы на 2013 год, утвержденный на очередном заседании 4 февраля нынешнего года, получился довольно содержательным. Он включает в себя, кроме производственных задач, которые стоят перед «Ашинским металлургическим заводом» на сегодняшний день, еще и вопросы функционирования предприятия.

Так, например, в число пунктов плана входит разработка проекта технического перевооружения Ашинского металлургического предприятия до 2017 года. Кроме этого одной из задач плана является утверждение графика застройки первой очереди реставрации листопрокатного цеха №1. Также в число задач на 2013 год для завода включено усиление контроля за подготовкой персонала и повышения у него мотивации, для увеличения эффективности работы предприятия. Запланировано проведение ряда необходимых мер с целью улучшения деятельности дочерних предприятий.

Кроме утверждения собственных задач на 2013 год, совет директоров рассмотрел еще две повестки. Так, например, в ходе заседания были вынесены на одобрение и утверждены списки кандидатур для предстоящего голосования по выборам в ревизионную комиссию и в совет директоров открытого акционерного общества «Ашинский металлургический завод». Выборы пройдут на годовом общем собрании, которое будет проводиться в мае нынешнего года.

Напомним, что дочерним предприятием «Ашинского металлургического завода» является ООО «Социальный комплекс».

6.02.2013


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта