Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Белорецкий металлургический комбинат готовится к «Металл-Экспо-2012»

Белорецкий металлургический комбинат, находящийся в составе компании «Мечел», активно готовится к 18-й международной выставке «Металл-Экспо-2012», проведение которой запланировано на 13-16 ноября в Москве.

Предприятие будет участвовать в выставке «Металл-Экспо» уже восемнадцатый раз. С 2003 года комбинат демонстрирует свою продукцию на выставочном стенде, принадлежащем компании «Мечел», в составе которой работает последние десять лет.

Экспозиция Белорецкого металлургического комбината будет занимать одно из центральных мест 75-го павильона Всероссийского выставочного центра. На этот раз часть стенда «Мечел» посвящается 250-летию БМК, которое предприятие отмечало в июле 2012 года. На выставке комбинат будет представлять как новые виды своих изделий, так и традиционный сортамент метизной продукции.

Представителями Белорецкого меткомбината запланировано активное участие в различных мероприятиях выставки, например в круглом столе, посвященном состоянию рынка метизов, происходящим переменам и перспективам развития, также в конференции по корпоративным коммуникациям в металлургической отрасли Российской Федерации и стран СНГ, и в некоторых конкурсах.

Кроме того, предприятие намерено бороться за высшие награды выставки, касающиеся высокотехнологичных разработок оборудования и технологий, а также производства новой высококачественной металлопродукции. БМК также выставит новый перспективный вид продукции – грозозащитный трос, разработанный специально для линий воздушных электропередач.

9.11.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта