Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Белорецкий металлургический комбинат в финале конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012»

Белорецкий металлургический комбинат, который входит в состав группы «Мечел», выходит в финал конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012», который проводится в области развития связей с общественностью.

Для участия в престижном конкурсе в номинации «PR-проект года» комбинатом представлен спецпроект по PR-сопровождению юбилея комбината – 250 лет со дня основания предприятия. Проект носит название «БМК-250». Данным проектом предусмотрена разработка и осуществление мероприятий по различным направлениям. В их числе такие инициативы, как создание наружной рекламы с применением юбилейной символики, выпуск ряда юбилейной печатной продукции, юбилейных видеоматериалов, пресс-релизов о комбинате, разработка и установка памятника в честь основателя завода – И.Б. Твердышева. В 2012 году работниками отдела по связям с общественностью и информации все эти разработки и инициативы успешно воплощены в жизнь.

Церемония подведения итогов конкурса для получения награды «PROBA-IPRA GWA 2012» была проведена Эрмитажном театре Санкт-Петербурга 14 декабря 2012года. Белорецкий меткомбинат стал участником этого мероприятия и получил, как награду, диплом финалиста данного конкурса.

В нынешнем году при проведении конкурса, на наивысшие его награды претендовали 197 проектов, которые представляют 38 городов России, а также и другие страны СНГ. Награды разыгрывались в десяти номинациях. Организаторами данного профессионального конкурса выступают международные (как российские, так и зарубежные) объединения по связям с общественностью.

31.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

Потребление энергии Череповецким металлургическим комбинатом при производстве стали уменьшилось на 25%
С того момента, как начала выполняться программа, направленная на энергосбережение, потребление энергии, используемой на Череповецком металлургическом комбинате для производства стали, удалось уменьшилось на 25%.

Пыль за валюту: Могилевский металлургический завод
В январе-октябре 2012 года ОАО "Могилевский металлургический завод" в 1,7 раз увеличил экспорт железосодержащей пыли, сравнительно с тем же периодом прошлого года.

ГК "МБМ" увеличила выпуск серебра в первом квартале 2013 года
Время с января по апрель 2013 года было отмечено тем, что Группой компаний «Металлургия благородных металлов» было увеличено изготовление серебра на 16% (121 тонна), в сравнении с тем же отчетным временем 2012 года, хотя обработка золота остается на том же уровне – 985 килограмм.

Сбербанк договорился с Титановой долиной
Пилотным проектом Сбербанка России по финансированию индустриальных парков стала особая экономическая зона – Титановая долина в Свердловской области. Между Сбербанком России и Титановой долиной было подписано соглашение о сотрудничестве, как часть программы «Новая индустриализация России».


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта