Машиностроительное и металлообрабатывающее оборудование
Металлообрабатывающее оборудование от производителя – индукционные печи и оборудование для гибки, штамповки металла, а также технический аудит и конструкторские разработки по реконструкции предприятий
e-mail e-mail Карта сайта карта сайта
ГЛАВНАЯ
ИНЖИНИРИНГОВЫЕ УСЛУГИ
МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
SIMASV
HESSE+СО
HYDRAULICO
BUSINARO
Б/У ОБОРУДОВАНИЕ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
МАТЕРИАЛЫ
КОНТАКТЫ
ПОИСК





Белорецкий металлургический комбинат в финале конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012»

Белорецкий металлургический комбинат, который входит в состав группы «Мечел», выходит в финал конкурса «PROBA-IPRA GWA 2012», который проводится в области развития связей с общественностью.

Для участия в престижном конкурсе в номинации «PR-проект года» комбинатом представлен спецпроект по PR-сопровождению юбилея комбината – 250 лет со дня основания предприятия. Проект носит название «БМК-250». Данным проектом предусмотрена разработка и осуществление мероприятий по различным направлениям. В их числе такие инициативы, как создание наружной рекламы с применением юбилейной символики, выпуск ряда юбилейной печатной продукции, юбилейных видеоматериалов, пресс-релизов о комбинате, разработка и установка памятника в честь основателя завода – И.Б. Твердышева. В 2012 году работниками отдела по связям с общественностью и информации все эти разработки и инициативы успешно воплощены в жизнь.

Церемония подведения итогов конкурса для получения награды «PROBA-IPRA GWA 2012» была проведена Эрмитажном театре Санкт-Петербурга 14 декабря 2012года. Белорецкий меткомбинат стал участником этого мероприятия и получил, как награду, диплом финалиста данного конкурса.

В нынешнем году при проведении конкурса, на наивысшие его награды претендовали 197 проектов, которые представляют 38 городов России, а также и другие страны СНГ. Награды разыгрывались в десяти номинациях. Организаторами данного профессионального конкурса выступают международные (как российские, так и зарубежные) объединения по связям с общественностью.

31.12.2012


Читайте также:


Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – набивочную машину «Хамелеон»
Предлагаем Вашему вниманию уникальное универсальное оборудование – машину «Хамелеон», оснащенную специальным комплектом инструмента для гибки, навивки и правки различных металлических профилей - новейшую разработку итальянской компании «Simasv»

"МеталлТрансЛогистик" войдет в состав "Металл-Экспо’2012"
23 декабря Комитетом по транспорту, который объединяет российских производителей черных металлов «Русская Сталь» была поддержана идея относительно включения в состав Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» специального раздела «МеталлТрансЛогистик», представляющего собой выставку логистических и транспортных услуг, ориентированных на обслуживание предприятий горно-металлургического комплекса.

"Мечел" продает никелевый комбинат "Южуралникель", производство на котором было на днях остановлено
ОАО "Мечел" сообщило о решении продать комбинат "Южуралникель", входящий в группу "Мечел". Кроме того, недавно производство на этом предприятии было остановлено. Как утверждается в сообщении "Мечел", компания сейчас занимается поиском покупателя.

"Мечел": возведение нового рельсобалочного стана актуально в масштабах всей страны
Председатель Совета директоров корпорации "Мечел" И.Зюзин встретился с президентом компании Minmetals Чжоу Чжуншу.

"Нова-Металл" экспортировала около 2,5 млн. тонн грузов
За 2011 год ЗАО "Нева-Металл" было отгружено в качестве экспорта порядка 2,5 млн. тонн грузов. Напомним, что данная компания является стивидорным предприятием металлургического гиганта "Северстали".


© ЗАО МЕТМА
e-mailКарта сайта